- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да ну? По формату вк одни лохотрощики. Самое безобидное, это рулетка. Да и то, наверняка какой нибудь жук с "600$ в день не проблема" говнореферальством занимается. Непонятно, кстати, как вк окошко с рулеткой связано...
Азотсамара, как так вышло??? Ты же всегда оставался честнейшим человеком. А тут на тебе, про некоторых то я молчу, горе админов, они уже высшей степени вранья достигли, находу подметки срежут... Неужели трудно бизнес построить без того, чтобы в чей то карман не залезть. Яндекс же, Гугл берут где-то норм. рекламодателей.
Мы не занимаемся созданием текстов и выбором рекламной ссылки для рекламодателей. Рекламодатель добавляет кампанию, мы ее проверяем на вирусы и т.п. Если текст соответствует всем правилам и вирусов нет мы ее одобряем.
Да ну? По формату вк одни лохотрощики. Самое безобидное, это рулетка. Да и то, наверняка какой нибудь жук с "600$ в день не проблема" говнореферальством занимается. Непонятно, кстати, как вк окошко с рулеткой связано...
Азотсамара, как так вышло??? Ты же всегда оставался честнейшим человеком. А тут на тебе, про некоторых то я молчу, горе админов, они уже высшей степени вранья достигли, находу подметки срежут... Неужели трудно бизнес построить без того, чтобы в чей то карман не залезть. Яндекс же, Гугл берут где-то норм. рекламодателей.
Вебмастера хотят высоких цен. Если мы щас сделаем абсолютно пушистые рекламные ссылки цены упадут в три раза :( .. Мы бы с удовольствием, но условия диктует рынок... тем не менее как всегда отсутствие вирусов и запрещенных платников ( типа яндекс дарит деньги введи номер) гарантируем
Если мы щас сделаем абсолютно пушистые рекламные ссылки цены упадут в три раза
Помнится Вы хотели еще в начале года запустить партнерку с белыми реклами - как я понимаю передумали? Честно говоря есть много сайтов, на которые текущую рекламу просто не повесишь, и отдельная ПП с белыми реклами была бы востребована.
Помнится Вы хотели еще в начале года запустить партнерку с белыми реклами - как я понимаю передумали? Честно говоря есть много сайтов, на которые текущую рекламу просто не повесишь, и отдельная ПП с белыми реклами была бы востребована.
Сначала нам надо полностью отладить Realtraf, а потом уже заниматься другой ПП :)
У наших программистов задания на месяцы вперед :( все не успеваем.
Днесь писал в Яндекс, как относятся они к всплывающим окнам и шняге вроде "вы были срочно заблокрованы вк, восстановите доступ", ответили, что негативно. Могу даже скрин переписки выложить. Т.е., можно хоть как чудить с кодом, посетитель напишет абузу и выкинут из поиска за милую душу... На СДЛ точно ставить не следует, а куда тогда? Закладочный трафик не принесет выхлопа реклам, на ГС ставить, так там впринципе люди неплатежеспособны...🍾
Они и к запрещенному формату так относятся, и ничего же не произошло :)
Днесь писал в Яндекс, как относятся они к всплывающим окнам и шняге вроде "вы были срочно заблокрованы вк, восстановите доступ", ответили, что негативно. Могу даже скрин переписки выложить. Т.е., можно хоть как чудить с кодом, посетитель напишет абузу и выкинут из поиска за милую душу... На СДЛ точно ставить не следует, а куда тогда? Закладочный трафик не принесет выхлопа реклам, на ГС ставить, так там впринципе люди неплатежеспособны...🍾
Они так говорят уже 3 года. Говорили что будут сайты из-за кодов запрещенного формата из поиска выкидывать. Однако большинство сайтов с таким кодом чувствует себя вполне комфортно и не вылетают из поиска.
Выплаты произведены:2cents:
Говорили что будут сайты из-за кодов запрещенного формата из поиска выкидывать.
Что то я не помню подобных заявлений. Когда это они обещали банить за кликандер? Ссылкой не поделитесь?
Sisyphus, учитывать при ранжировании