- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вчера запросил выслать пароль на емейл - до сих пор жду...
На рамблер тяжело проходит, как и мэйл. Попробуйте изменить через саппорт основную почту на запасную.
Толк от этого будет мало, писал я им, ответили, развивайте сайты по нашим правилам, и несколько ссылок , где написано как они смотрят на таких тип реклам.
Фиговое дело значит) писать платонам смысла нет, переходов с яндекса практически нет это равносильно бану 🙄
Будем ждать как оно дальше будет, может со временем ситуация и исправится.
Смысл писать платону есть и еще какой.
Сегодня был и еще будет расширен список реклов.
Сам сегодня тестил вк траф несколько часов, ратио 1:8 - 19рублей подписка.
Кто то ворчит что траф кал или еще что, тогда почему у меня такие цифры при цене 80 не понятно :) тестил на своей теме, не палю.
Планирую организовать конкурс подобный февральскому, разыграть так же планшеты. Если под призы есть более интересные идеи - пишите
Папку "Спам" проверяли?
что значить ночами работать.....
На рамблер тяжело проходит
ушла в спам...
Смысл писать платону есть и еще какой.
Интересно какой, если там ясно написано, будете размещать такого типа рекламы, получите пессимизацию. И что им на это отвечать. Вы бы лучшее как то сделали код защищенный от псов.
Интересно какой, если там ясно написано, будете размещать такого типа рекламы, получите пессимизацию. И что им на это отвечать. Вы бы лучшее как то сделали код защищенный от псов.
Мы уже сделали код защищенный от ПСов. Пользуйтесь!
Итак, как и обещал, проверил, как доходы будут в понедельник. Чтож, к сожалению, одно точно - меньше, чем было на двойке. Есть негативный фактор - посещалка упала с 19000 до 18000 уников за это время. Но разница в доходе - куда больше. Это время - у меня контрольная точка. в 17:00 по Москве у меня была 1000-1100 руб. с начала суток, сейчас - 620. Думаю к концу суток будет около 1200, раньше в сутки получалось 1500-1700
Пока что я скучаю по двойке.
не забывайте, что сменились рекламируемые кампании, от части которых было принято решение отказаться.
Мы уже сделали код защищенный от ПСов. Пользуйтесь!
Ладно попробуем, поставлю коды пока на одном сайте и посмотрем реакцию псов, по результатом напишу тут.
Сегодня на сайт поставил кликандер тройки, пока заработок радует (получается в 2 раза больше, чем с бодиклика и других ПП)