Халатность сотрудников Sape сыграла наруку злоумышленнику?

1 234
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

А злоумышленник почту сменил?

Имеется ввиду E-mail основной, тот который в сапе?

Не раз общался с ТП. Каждый раз приходило уведомление о сообщении мне на почту.

И да, что это за чудный зверь - киви кошелек? У меня к примеру его нет и он не указан. Если какой то из моих аккаунтов сломают(тьфу-тьфу-тьфу) и укажут его - смогут вывести?

З.Ы. wmr естественно указан и выводы естественно были. Как и вводы.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59
iworkshop:
А злоумышленник почту сменил?
Имеется ввиду E-mail основной, тот который в сапе?
Не раз общался с ТП. Каждый раз приходило уведомление о сообщении мне на почту.

И да, что это за чудный зверь - киви кошелек? У меня к примеру его нет и он не указан. Если какой то из моих аккаунтов сломают(тьфу-тьфу-тьфу) и укажут его - смогут вывести?

З.Ы. wmr естественно указан и выводы естественно были. Как и вводы.

Боюсь, что так и случится! 😡 На всякий случай зарегистрировал сей кошелёк и внёс его в "Платёжную информацию". Кстати, есть ли недельный холд на первый вывод на КИВИ, интересно?

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А почему не спрашивать у пользователя - скрыть-ли kiwi? Мне вот не упал ваще, не собираюсь регистрироваться в этом рассаднике спама.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Кстати, есть ли недельный холд на первый вывод на КИВИ, интересно?

есть

....

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59
00110011:
есть
....

Ну, в этом случае хоть немного спокойнее... :)

[Удален]
Vonivas:

Настоятельно рекомендую всем пользователям, чтобы не повторять судьбу ТС проверить:
- указан ли в вашем аккаунте ваш кошелек для выплаты и при необходимости изменить его через обращение в техподдержку
- указан ли в вашем аккаунте ваш актуальный почтовый ящик и при необходимости изменить его через обращение в техподдержку
- указан ли в вашем аккаунте ваш актуальный номер телефона и при необходимости изменить его через обращение в техподдержку
- ограничить доступ в свой аккаунт по IP

А как связаться с техподдержкой? Я в своем акке на sape.ru не нашел такой возможности. И у меня сперли с аккаунта деньги. Тоже халатность?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Vonivas:
Поэтому, я рекомендую указывать в аккаунте номер телефона, чтобы получать соответствующие уведомления и на него.

Прикольно конечно, но там всего две страны :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий