babuler, покайся

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
я не учу делать доры, я учу делать сайты
я слив обычно организуется до генерации, например баннерами
под баннерами можно поставить ТДС

какую тдс ты рекомендуешь использовать для слива трафика с сайтов типа ДДЛ-ДДГ? Используешь ли ты цепочки ТДС из 3-5-7 элементов?

Джа даст нам все
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
какую тдс ты рекомендуешь использовать для слива трафика с сайтов типа ДДЛ-ДДГ? Используешь ли ты цепочки ТДС из 3-5-7 элементов?

ТДС - абсолютно любая, лишь бы статистика по ней была нормальная

а цепочки ТДС - это лишнее

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
ТДС - абсолютно любая, лишь бы статистика по ней была нормальная
а цепочки ТДС - это лишнее

Может ли быть отличной темой для ДДЛ тема "фотоэффекты"? Сколько ключей всего должно быть в теме, чтобы она могла считаться подходящей?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
Может ли быть отличной темой для ДДЛ тема "фотоэффекты"? Сколько ключей всего должно быть в теме, чтобы она могла считаться подходящей?

1. может

2. 1К +

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
babuler:
я не учу делать доры, я учу делать сайты
я слив обычно организуется до генерации, например баннерами
под баннерами можно поставить ТДС

Значит дорвеи, это теперь не сайты, а субстанция из неопределенного материала. А ты учишь делать сайты про гусей, которые монетизируются лучше чем фарма. Тебе не кажется, что ты уже в корень зап.сделся?

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
1. может
2. 1К +

Учитель немногословен :)

Бабулер, а нужно ли знать php и javascript, чтобы достичь неимоверного успеха в теме ДДЛ-ДДГ, или это уже лишнее и только отвлекает от ручного труда?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
felix345:

Значит дорвеи, это теперь не сайты, а субстанция из неопределенного материала. А ты учишь делать сайты про гусей, которые монетизируются лучше чем фарма. Тебе не кажется, что ты уже в корень зап.сделся?

ну канешна!

як скажыш, шеф!

felix345:

сайты про гусей, которые монетизируются лучше чем фарма

эта фраза - яркий пример того, что люди просто не хотят думать головой

ты хоть бы не позорился уже

mynigredo:
Учитель немногословен :)
Бабулер, а нужно ли знать php и javascript, чтобы достичь неимоверного успеха в теме ДДЛ-ДДГ, или это уже лишнее и только отвлекает от ручного труда?

можно и знать

но я лично не знаю

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Бабулер, а картинки для ДДЛ ты хранишь в каком-то одном месте или с каждым сайтом идет своя папка с картинками?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
Бабулер, а картинки для ДДЛ ты хранишь в каком-то одном месте или с каждым сайтом идет своя папка с картинками?

на фришники загружаю с картинками

а на серверах картинки тянутся из других мест

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

А сколько картинок нужно собирать по теме? 1000 маленьких и 1000 больших пойдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий