- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас я Вам расскажу,как я нашёл сервис контекстной рекламы удовлетворяющий моим требованиям:
1.Дешёвая стоимость за переход на мой сайт.
2.Надежная система от скликивания.
Кому не интересно ,можете дальше не читать.
Есть у меня продающий мини-сайт,ну сами знаете много таких в интернет.На первой странице идёт описание товара,а вторая страница-страница оплаты заказа.
Раскрутить такой сайт в поисковой системе трудновато,вот я и решил воспользоваться контекстной рекламой.Так как бюджет на рекламу у меня был небольшой,я стал искать где подешевле можно разместить рекламу.
Вспомнил я что есть "begun",зарегистрировался закинул 250 рублей на счёт.Стоимость за клик составляла 3 рубля,чтобы войти в гарантированные показы.Деньги,как ветром сдуло.Правда была одна покупка,но деньги потраченные на рекламу я не оправдал.
Наткнулся я на сервис "tak.ru",закинул денюшку.Стоимость за клик там конечно пониже,чем у Бегуна.Посещаемость конечно увеличилась,но покупок не было.Посмотрел я откуда были переходы,зашёл на сайт и увидел,что моё объявление стоит среди кучи других,штук так с 20.Есть только заголовок объявления,содержания нет.Я понял,что посетители переходили на мой сайт,так как полностью не понимали,куда они переходят или кликали,чтобы более полно узнать о чём сайт.Получается я купил трафик и то,некачественный.Может владельцу и веб-мастерам данной системы-это и выгодно,но мне,как рекламодателю сами понимаете-невыгодно.
Недавно,в Яндексе наткнулся на сайт http://grebun.com по поисковому запросу "сервис контекстная реклама".
Зашёл на сайт,первое впечатление было не очень,дизайн убогий.Почитал чего там написано.Стоимость за клик 0.8 WMR,впринципе не высокая,написано защита от скликивания,так же в объявлении отображается заголовок,текст и URL сайта,то есть посетитель будет иметь более полное представление,куда он попадёт после клика,значит решение сделать переход будет более осознаным.
Ну зарегистрировался,добавил объявление,оплатил 100 WMR (деньги зачисляют быстро).
Через некоторое время захожу посмотреть,куда тратятся мои деньги.Смотрю было 6 переходов из которых 2 не было защитано.Ну думаю,как так один переход с сайта и клик не защитан.Связался с админом и спрашиваю,почему незащитаны клики (так ради интереса-поинтересовался).Админ ответил,что клик не защитан,потому-что владелец сайта,где расположено объявление,сам нажал на ссылку.Второй клик не был защитан,потому-что один и тот же человек сделал переход с двух разных сайтов.Не знаю,как они там делают,но защита от скликивания меня порадовала.18 посетитель пришедший с данного сервиса,стал моим клиентом и приобрёл мой товар.Деньги потраченные на рекламу окупили себя.
Вот так я искал сервис контекстной рекламы.
В так.ру защита тоже такая (как наверное и везде). А вот Гребун меня заинтересовал, стоит проверить. Площадок там правда маловато.
Bananos, хватит кормить народ сказками о контекстной рекламе.
Как вы, уважаемый Владимир Ананич, из города Могилев, он же Bananas - владелец grebun.com, могли бродя в поисках дешевого и качественного сервиса контекстной рекламы наткнуться на свой собственный сервис и причем еще оплатить в нем рекламу!!! 😕
Очень было интересно почитать ваш рассказ о раздвоении вашей личности на админа и вас, причем, вы еще и умудрились написать себе самому письмо с вопросом "почему незащитаны клики" и сам себе на него ответить.
Меня, как, наверное, и многих мучает вопрос: Что же купил тот несчастный 18 посетитель? 😂
ЗЫ. Может я чего не понимаю, но ИМХО СПАМ и БРЕД!