- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Друзья не кто не заметил что в кеше яндекса, некоторые страницы полгода давности. На сайте уже давно другие новости, а в кеше показывается страница с новостями которые были добавлены пол года назад -4000 тыс. хостов. 😒 Хотя пишут Это HTML-версия документа от 10.06.2012 [01:18:16]. Оригинал: в чем дело у кого есть аналогичная проблема?
Друзья не кто не заметил что в кеше яндекса, некоторые страницы полгода давности.
Есть такое дело.
Может у них (в Яндексе) база слетела и они восстановили ее из бекапа? 🤪
А не тот ли это датот, который, как я понял, ходит в оракулах, и раскидывает прогнозы, как камни, и ни за один несбывшийся его к ответу моральному не призвали?
Я понимаю, каждый прогноз и не может сбываться, существуют процентные критерии. Но что-то мне подсказывает, что, если собрать камни, то пред нами предстанет неприглядная картина.
Datot, хорош по-черному пиариться. Вас и так уважают за знания.
Тот.
Если по теме сказать нечего, то сопли раздувать не стоит.
Сегодня ночью будет начало конца.
datot, Привет, Володь 😂
Тот.
Если по теме сказать нечего, то сопли раздувать не стоит.
Сегодня ночью будет начало конца.
Проверяете закон подлости???
Проверяете закон подлости???
Ага. Есть подозрения. Оч хочется чтобы не подтвердились. Для моих проектов рановато. Мне был числа 25 апнуть.
А ап был хороший, хоть и 2 %. Траф везде увеличился на 15-20 %.
Друзья не кто не заметил что в кеше яндекса, некоторые страницы полгода давности. На сайте уже давно другие новости, а в кеше показывается страница с новостями которые были добавлены пол года назад -4000 тыс. хостов. 😒 Хотя пишут Это HTML-версия документа от 10.06.2012 [01:18:16]. Оригинал: в чем дело у кого есть аналогичная проблема?
Есть такое явление - в кэше большинство страниц сайта сохраненая копия страниц еще 3 месячной давности, нахожу старые тексты, которых с марта на тех же страницах уже не было. При этом стоит 13.06.
Есть такое явление - в кэше большинство страниц сайта сохраненая копия страниц еще 3 месячной давности, нахожу старые тексты, которых с марта на тех же страницах уже не было. При этом стоит 13.06.
Это паранормальное явления Яши!) Думаю сегодня ночь будет продолжения кошмара...Роковой АП 19.06.12 - часть вторая! Восстания древних материалов из архива Яши! 😂 Смотрите после 00.00!!
Это паранормальное явления Яши!) Думаю сегодня ночь будет продолжения кошмара...Роковой АП 19.06.12 - часть вторая! Восстания древних материалов из архива Яши! 😂 Смотрите после 00.00!!
А был кошмар? На яше? В этом болоте?) да он ни жив ни мертв. Он уже пернуть нормально скоро уже не сможет.) Так, нагадить только.(
Странное явление - в кэше большинство страниц сайта сохраненая копия страниц еще 3 месячной давности, нахожу старые тексты, которых с марта на тех же страницах уже не было. При этом стоит 13.06.
Это можно было бы назвать глюком, если бы не одно но: это один из методов удержания серпа в равновесном, статичном состоянии.
курить бамбук при стабильном, равно увеличивающемся потоке бабла не самое плохое решение для яши.)
Народ, подскажите, а то второй раз спрашиваю, а меня нуба игнорируют. Сегодня тулс зафиксировал архив ссылок, что это значит? Кто подскажет, тому респект в репу!!!