Апдейт поисковой базы 19.06.12

ГС
На сайте с 22.05.2012
26

Друзья не кто не заметил что в кеше яндекса, некоторые страницы полгода давности. На сайте уже давно другие новости, а в кеше показывается страница с новостями которые были добавлены пол года назад -4000 тыс. хостов. 😒 Хотя пишут Это HTML-версия документа от 10.06.2012 [01:18:16]. Оригинал: в чем дело у кого есть аналогичная проблема?

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Гомер Симпсон:
Друзья не кто не заметил что в кеше яндекса, некоторые страницы полгода давности.

Есть такое дело.

Может у них (в Яндексе) база слетела и они восстановили ее из бекапа? 🤪

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Alex1954:

А не тот ли это датот, который, как я понял, ходит в оракулах, и раскидывает прогнозы, как камни, и ни за один несбывшийся его к ответу моральному не призвали?
Я понимаю, каждый прогноз и не может сбываться, существуют процентные критерии. Но что-то мне подсказывает, что, если собрать камни, то пред нами предстанет неприглядная картина.
Datot, хорош по-черному пиариться. Вас и так уважают за знания.

Тот.

Если по теме сказать нечего, то сопли раздувать не стоит.

Сегодня ночью будет начало конца.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

datot, Привет, Володь 😂

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:
Тот.
Если по теме сказать нечего, то сопли раздувать не стоит.
Сегодня ночью будет начало конца.

Проверяете закон подлости???

Лично мне кажется, что новый алго должен быть выложен не позднее 24-26 июня.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Алексей Питерский:
Проверяете закон подлости???

Ага. Есть подозрения. Оч хочется чтобы не подтвердились. Для моих проектов рановато. Мне был числа 25 апнуть.

А ап был хороший, хоть и 2 %. Траф везде увеличился на 15-20 %.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Гомер Симпсон:
Друзья не кто не заметил что в кеше яндекса, некоторые страницы полгода давности. На сайте уже давно другие новости, а в кеше показывается страница с новостями которые были добавлены пол года назад -4000 тыс. хостов. 😒 Хотя пишут Это HTML-версия документа от 10.06.2012 [01:18:16]. Оригинал: в чем дело у кого есть аналогичная проблема?

Есть такое явление - в кэше большинство страниц сайта сохраненая копия страниц еще 3 месячной давности, нахожу старые тексты, которых с марта на тех же страницах уже не было. При этом стоит 13.06.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
Olisher:
Есть такое явление - в кэше большинство страниц сайта сохраненая копия страниц еще 3 месячной давности, нахожу старые тексты, которых с марта на тех же страницах уже не было. При этом стоит 13.06.

Это паранормальное явления Яши!) Думаю сегодня ночь будет продолжения кошмара...Роковой АП 19.06.12 - часть вторая! Восстания древних материалов из архива Яши! 😂 Смотрите после 00.00!!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Alexis510:
Это паранормальное явления Яши!) Думаю сегодня ночь будет продолжения кошмара...Роковой АП 19.06.12 - часть вторая! Восстания древних материалов из архива Яши! 😂 Смотрите после 00.00!!

А был кошмар? На яше? В этом болоте?) да он ни жив ни мертв. Он уже пернуть нормально скоро уже не сможет.) Так, нагадить только.(

Olisher:
Странное явление - в кэше большинство страниц сайта сохраненая копия страниц еще 3 месячной давности, нахожу старые тексты, которых с марта на тех же страницах уже не было. При этом стоит 13.06.

Это можно было бы назвать глюком, если бы не одно но: это один из методов удержания серпа в равновесном, статичном состоянии.

курить бамбук при стабильном, равно увеличивающемся потоке бабла не самое плохое решение для яши.)

[Удален]

Народ, подскажите, а то второй раз спрашиваю, а меня нуба игнорируют. Сегодня тулс зафиксировал архив ссылок, что это значит? Кто подскажет, тому респект в репу!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий