Платим за мобильный траф до 1000 рублей

B
На сайте с 06.10.2011
8
369

Партнерка легенда и таких партнерок мало.Я на сайте от 400 хостов в день вырубаю от 70 рублей в день.Все зависит от качества трафика но почти все переходы из россии засчитывает.Я буду ориентироваться только на это партнерке!!
Регайся и получай деньги каждый день-
регаться здесь

Вопрос: Сколько выплатите?

Ответ: Оплата зависит от вашего трафика. После того как вы установите код, наша система оценит качество вашего трафика. Обычно для тех кто сливает со своих сайтов, качество увеличивается, для трафа с кликлубов итд качество трафа уменьшается.

По умолчанию цены на выкуп такие:

Мы платим за мобильный трафик из Росссии по цене 500 рублей за 1000 уников, за трафик из Украины, Казахстана, Белоруссии по цене 200 рублей за 1000 уников

Вопрос: Как отправлять к вам мобильных посетиелей?

Ответ: Это можно делать тремя способами, через .htaccess, через javascript, либо по прямой ссылке.

Самый надежный способ - это создать в корневой папке своего сайта фйал с именем .htaccess и добавить в него наш код. Если у вас уже такой файл есть, то просто добавить наш код в конец этого файла

Вопрос: Как получить выплату?

Ответ: Выплаты производятся на ваш WMR кошелек по понедельникам автоматически. Минимальная сумма для автоматической выплаты: 50 рублей.

Либо выплата производится ежедневно по запросу. Запрос на выплату можно оставить в разделе "Выплаты". Минимальная сумма для выплаты по запросу: 10 рублей.

Вопрос: Как часто происходят выплаты по запросу?

Ответ: Выплаты по запросу происходят в течении 24 часов после запроса. То есть может и через 5 минут, может и через 23 часа.

Вопрос: Я хочу сменить кошелек для выплат, что делать?

Ответ: Отпишите в тикет, решим этот вопрос.

Вопрос: У вас есть реферальная система?

Ответ: Да есть, вы будете получать 10% от дохода привлеченных вами рефералов.

Вопрос: Как часто у вас обновляется статистика?

Ответ: Статистика у нас обновляется в режиме реального времени.

Вопрос: Как вы анализируете трафик?

Ответ: Наша система следит за качеством поступаемого трафика. И в случае накруток, либо поступления заведомо некачественного трафика, мы в праве отказаться от дальнейшей работы с вами, о чем вам будет сообщено в тикетах.

[Удален]

Тема есть /ru/forum/658239

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий