TrafoVod.ru: биржа качественного трафика. Заработок для вебмастеров и рекламодателей!

ДМ
На сайте с 17.09.2012
0

Спасибо, все отлично, получила уже три выплаты, скрины что-то не получается сделать, но трафовод действительно платит, и по первой просьбе :)

Буду пользоваться, так держать!!!

ДМ
На сайте с 17.09.2012
0

Заставили сюда написать, а потом забанили площадку 😡

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ДианаМ:
Заставили сюда написать, а потом забанили площадку 😡

Видимо накруткой занимались, просто так не банят. Повезло что выплату успели заказать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
Redbaron_chaos:
Видимо накруткой занимались, просто так не банят. Повезло что выплату успели заказать.

На некоторых площадках, допустим плохо конвертится траф. по этой причине могут забанить.

Это тоже накрутка по вашему?, такое впечатление что вы кроме накрутки других обоснований не знаете.😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Arcada:
На некоторых площадках, допустим плохо конвертится траф. по этой причине могут забанить.

Первый раз такое слышу. Что бы за плохой конверт банили, если конечно весь траф на сайте не из Вмлинка и других бирж.

Если все норм с сайтом, то переживать не надо. И не надо думать что Вы хитрее админов биржи, они уже все уловки знают.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
Redbaron_chaos:
Первый раз такое слышу. Что бы за плохой конверт банили, если конечно весь траф на сайте не из Вмлинка и других бирж.
Если все норм с сайтом, то переживать не надо. И не надо думать что Вы хитрее админов биржи, они уже все уловки знают.

Вы что издеваетесь?

Первый раз такое слышите?, далеко не нужно ходить вот вам живой пример AdSyst.ru если траф не конвертится, то досвидос бан сайта без выплаты. Это я вам только 1 пепеху в пример кинул, их не мало.🙅

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Arcada:
Вы что издеваетесь?
Первый такое слышите?, далеко не нужно ходить вот вам живой пример AdSyst.ru если траф не конвертится, то досвидос бан сайта без выплаты. Это я вам только 1 пепеху в пример кинул, их не мало.🙅

Значит на женских площадках я могу разместить тизеры по продаже средства от облысения, а потом пожаловаться админам биржи что у меня не конвертится трафф. Площадку заблокируют получается.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
Redbaron_chaos:
Значит на женских площадках я могу разместить тизеры по продаже средства от облысения, а потом пожаловаться админам биржи что у меня не конвертится трафф. Площадку заблокируют получается.

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Логика!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Arcada:
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Логика!

Это бред. По таким критериям ни когда не банят.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
Redbaron_chaos:
Это бред. По таким критериям ни когда не банят.

Я вам ответил на ваш вопрос, доказывать вам не собираюсь и навязывать свое мнение тоже.

Логика проста, нет конверта значит накрутил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий