TrafoVod.ru: биржа качественного трафика. Заработок для вебмастеров и рекламодателей!

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Levshin:
писали писали свой скрипт тизерной сети, в итоге бросили всё, купили готовый за 9000 тысяч. И 2.0 теперь )

Купили только сам каркас, который ещё допиливать и допиливать. Но на нём можно намного больше полезных фишек внести. Да и по нагрузке он показал более лучшие результаты, чем наш прошлый.

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Уважаемые партнёры!

Поскольку мы уже полностью переехали в новую доменную зону, работаем в новой системе и с отличными от предыдущих условиями, было решено создать для этого отдельную тему по адресу:

Прошу модераторов раздела закрыть данную тему, так как старая биржа уже неактуальна.

TheRooteR
На сайте с 24.11.2011
64

Мобильный траф есть?

R1
На сайте с 01.04.2006
93
Rybak85:
Уважаемые партнёры!
Поскольку мы уже полностью переехали в новую доменную зону, работаем в новой системе и с отличными от предыдущих условиями, было решено создать для этого отдельную тему по адресу:
Прошу модераторов раздела закрыть данную тему, так как старая биржа уже неактуальна.

ну а со старыми партнерами вместо того чтобы расчитатся - обвиняете в накрутке и блокируете?

месяца 3 было все норм а тут резко накрутка и скликивание.. веселые вы ребята 😂

оставлю сообщение пусть народ перед тем как к ним ити подумает.

чесно говоря сколько там денег у них зависло даже не знаю.. изредка заходил выводил, ну и бог с ними, краденые деньги добра не приносят :)

АА
На сайте с 15.02.2013
3

У меня группа на одноклассниках. 1 750 000 участников. Около 300тыс.уников в сутки. Только выплаты меня больше на yandexденьги устраивают и возможно ли сотрудничество с социальными сетями. На некоторых женских партнерских программах более 10тыс за сутки зарабатывал. Партнерка устала для моей группы. Вот на неё ссылка гляньте odnoklassniki.ru/groupastrolog меня 2рубля за клик более чем устроит:)

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

АлексейАлексеевич, Здравствуйте. Честно говоря на соц. сети тизеры ещё не направляли в новой системе. Пока даже не знаю как реализовать, чтобы там они крутились. Поговорю с программистом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий