- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такая минималка - еще лучший аргумент )
Нет предоплаты для рекламодателей, деньги списываются по мере показа рекламы, можно в любой момент остановить рекламу.
А вот это уже неплохо :)
Тоже самое можно сказать и о контекстной рекламе. 10 лет уже утверждают что формат контекстной рекламы мертв. Но как мы видим в наши дни наоборот обретает популярность.
Что-то я не помню таких разговоров о смерти контекста. 10 лет назад он еще был у своих истоков, только рождался так сказать и был всегда в тренде и сейчас остается.
А еще многое зависит от качества трафика. Чем качественнее трафик тем больше рекламы и естественно больше профита. Видимо на вашем ресурсе трафик некачественный и интерес рекламодателей на ваш ресурс падает тем самым падает и профит ваш. (Извините если чем то обидел)
Вы меня не обидели, а лишь сделали вывод, предметно не взглянув на сайт и трафик (да я вас и не прошу), показав свою некомпетентность (извините если чем-то обидел). Интерес к ресурсу скорее растет, нежели падает.
Я лишь хотел сказать, что эти рекламные строчки подходят не всем сайтам.
Что-то я не помню таких разговоров о смерти контекста. 10 лет назад он еще был у своих истоков, только рождался так сказать и был всегда в тренде и сейчас остается.
Вы меня не обидели, а лишь сделали вывод, предметно не взглянув на сайт и трафик (да я вас и не прошу), показав свою некомпетентность (извините если чем-то обидел). Интерес к ресурсу скорее растет, нежели падает.
Я лишь хотел сказать, что эти рекламные строчки подходят не всем сайтам.
я думаю мы уже вышли за пределы темы. Я ЗА что бы обсуждение шло по теме))
я думаю мы уже вышли за пределы темы. Я ЗА что бы обсуждение шло по теме))
Да пожалуйста, я не против.
P.s. Только у меня такое ощущение, что ТС свои посты через промт переводил? )))
Да пожалуйста, я не против.
P.s. Только у меня такое ощущение, что ТС свои посты через промт переводил? )))
Спасибо, вы угадали.
Только вот не знал что плохо знать русский язык это большой грех. Не мой язык и не обязан я владеть этим языком безупречно. И еще никто вам не давал такое право что бы обсудить уровень знания языка незнакомого человека.
По соседству есть море топиков где можете переписываться на разные темы. даже на форуме имеется раздел Флудилка. Либо пишите по теме либо перестаньте флудить.
Зарегался .. сайтов ну очень мало.. около 30 всего. и то в большинстве адалтные. Вам нужно усиленно привлекать вебмастеров. желаю удачи)
Зарегался .. сайтов ну очень мало.. около 30 всего. и то в большинстве адалтные. Вам нужно усиленно привлекать вебмастеров. желаю удачи)
Спасибо Вам огромное. Мы только вчера запустили партнерку и поэтому сайтов так мало. Но заметно быстро добавляют новые сайты. Вот скоро по нашим базам сделаем рассылку и привлечем еще вебмастеров. каждым днем будет все больше и больше вебмастеров )) Обещаем !))
добавил сайты а где код получить для установки
добавил сайты а где код получить для установки
Там рядом есть зеленый плюсик. Нажимая на эту иконку снизу откроется меню с кодом. Если так неудобно и незаметно предлагайте. Мы переставим в более удобное и заметное место.
Напомним что пока нет рекламодателей ничего на сайте не будет отображаться и лишний раз не будет мешать посетителям. рекламная строка отображается только тогда когда есть рекламодатель на ваш сайт. И без вашего согласия реклама от рекламодателя на вашем сайте не будет отображаться. Если кто то заинтересуется вашим ресурсом и купит рекламу то вам на e-mail поступит письмо что на ваш такой то такой то сайт есть рекламная заявка. Принять или отклонить. Решать конечно вам. И только после принятия рекламная строка будет отображаться на вашем сайте.