- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нажал плюсик..там написано За Вашим сайтом не закреплена ни одна рекламная площадка,или это когда рекламодатель появится тогда и код будет?
нажал плюсик..там написано За Вашим сайтом не закреплена ни одна рекламная площадка,или это когда рекламодатель появится тогда и код будет?
Зайдите пожалуйста еще раз на страницу Список сайтов http://liny-ads.net/liny/webmaster_sites_list
Мы вывели код сразу под сайтом, теперь будет понятнее и заметнее. Спасибо!
че зарегаться поставить код - реклама сама автоматом пойдет или надо ждать пока рекламодатели появятся?
Уважаемый ТС, я вас уверяю, толку от вашей задумки не будет. Даже в те самые времена, когда на кликандере все озолачивались и неплохо контекст шол, такой вид рекламы был самым затухшим и от него со временем отказывались ПП которые себе вводили его, ну а сегодня и говорить нечего. Впрочем ваше дело. :)
Уважаемый ТС, я вас уверяю, толку от вашей задумки не будет. Даже в те самые времена, когда на кликандере все озолачивались и неплохо контекст шол, такой вид рекламы был самым затухшим и от него со временем отказывались ПП которые себе вводили его, ну а сегодня и говорить нечего. Впрочем ваше дело. :)
Я прекрасно понимаю вас, так как я сам тоже вебмастер) Многие вебмастера привыкли что бы деньги шли рекой и не важно какой формат рекламы стоит на сайте, агрессивный или нет. Главное что бы деньги шли. Этот формат рекламы в основном для скромных сайтов и при этом можно сазать вообще не мешает посетителям. Появляется только тогда когда есть рекламодатель. Кликандер - совсем другой вид рекламы. У нас не такая агрессивная реклама. Хвастаться не буду, и тем более буду уважать ваше мнение, так как имеете полное право высказать свое мнение, время покажет. Но на данный момент и вебмастера и рекламодатели активно регистрируются и добавляют рекламы и коды на сайты свои.
---------- Добавлено 20.06.2012 в 13:36 ----------
че зарегаться поставить код - реклама сама автоматом пойдет или надо ждать пока рекламодатели появятся?
После добавления сайта надо ставить код на сайт. Если кто то заинтересуется вашим сайтом и купит рекламу то вы получите на e-mail оповещение после чего надо будет вам принять его заказ. И только после этого будет отображаться рекламная строчка на вашем сайте. Без рекламодателя строчка не будет отображаться и не будет мешать посетителям
Если отсутвует рекламодатель, то рекламная строчка просто не показывается? Или выводится всякая неоплачиваемая ересь, как в ноликсе типа размести рекламу за два доллара?
LIIMR, сделайте мягкую авторизацию\регистрацию по ходу заказа и оплаты рекламы.
Если отсутвует рекламодатель, то рекламная строчка просто не показывается? Или выводится всякая неоплачиваемая ересь, как в ноликсе типа размести рекламу за два доллара?
Нет, не показывается реклама вообще. Вообще сама рекламная строка не отображается. Мы в будущем сделаем возможность выбора. Сделаем возможность Отображать рекламную строку когда нет рекламодателя и Не отображать рекламную строку когда нет рекламодателя. А также добавим заглушку, что бы человек мог добавить свою рекламу и когда нет рекламодателя то будет отображаться своя реклама. А так, на данный момент если нет рекламодателя то рекламная строка не отображается вообще.
---------- Добавлено 20.06.2012 в 15:04 ----------
LIIMR, сделайте мягкую авторизацию\регистрацию по ходу заказа и оплаты рекламы.
Сделаем конечно. Только если вам не сложно, объясните пожалуйста поподробнее.
А как назначается цена?
Я выставляю, а рекламодатель соглашается или нет?
Он выставляет, а я одобряю или не одобряю предложение?
Или ставка фиксированная?
А как назначается цена?
Я выставляю, а рекламодатель соглашается или нет?
Он выставляет, а я одобряю или не одобряю предложение?
Или ставка фиксированная?
Вы сами выставляете на свой сайт цену за рекламу. Ну конечно чем ниже цена тем больше шансов что будут покупать рекламу на вашем сайте. Некоторые сайты выставляют 5-10 долларов и сидят без рекламодателя. Не надо забывать что тут оплата не за клики а за показы. Вот активно берут рекламу на сайтах где цена установлена в районе 0,10$ до 0,50$