Сыпется изображение на мониторе

123
[Удален]

Спасибо за советы. Намечается следующий план действий:

1. Попробовать внешний видик

2. Попробовать другую планку оперативы (проц пока не будем трогать)

3. Тестировать температуру

4. Поковырять настройки монитора

Все осложняется эффектом неожиданности. Комп может работать целый день, а вечером умереть. Ждать долго.

Есть еще идеи?

A
На сайте с 13.10.2007
85

Вы видюху внешнюю ставил или нет, если нет, какие планы, Вы о чём, брак у встроенных видео бывает 100 процентов. Даже у дорогих матерей, а не за 50 баков.

[Удален]
aleхsmirl:
Вы видюху внешнюю ставил или нет, если нет, какие планы, Вы о чём, брак у встроенных видео бывает 100 процентов. Даже у дорогих матерей, а не за 50 баков.

Внешний видик попробую, это первый пункт в плане действий.

Про брак я же не спорю, странно, что на двух матерях подряд.

Сильно грешу на планку памяти еще, тоже вполне возможный вариант.

A
На сайте с 13.10.2007
85
Alexander S:
Внешний видик попробую, это первый пункт в плане действий.
Про брак я же не спорю, странно, что на двух матерях подряд.

Сильно грешу на планку памяти еще, тоже вполне возможный вариант.

Не бредти. Ничего Вам не даст внешний видик, у Вас глючит встроенная видюха, у меня у мамы за 200 баков тоже встроенная видюха глючит, купил внешнюю всё гуд, до этого три раза менял, надоело ездить менять.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Так может вести себя память вполне. Ведь встроенное видео берёт память из обычной оперативы.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
Не бредти. Ничего Вам не даст внешний видик, у Вас глючит встроенная видюха, у меня у мамы за 200 баков тоже встроенная видюха глючит, купил внешнюю всё гуд, до этого три раза менял, надоело ездить менять.

Не понял Вас абсолютно :)

betam, да, это тоже проверю, спасибо

A
На сайте с 13.10.2007
85
Alexander S:
Не понял Вас абсолютно :)

betam, да, это тоже проверю, спасибо

Не понял чего не поняли, видюха у Вас глючит, а из-за чего это второй вопрос, что бы не менять всё подряд купите самую дешёвую видюху и будет вам счастье на 90 процентов скорей всего, с головы начинать надо, а то что память глючить может, эио тоже может быть, так купите тоже, она сейчас ничего не стоит, и проц перегреваться может, может ноут купить тогда проще...

D
На сайте с 06.03.2010
112

Прислушайтесь к доброму совету - начните с памяти.

S
На сайте с 29.01.2006
404

В копилку дурацких советов - попробовать другие драйвера видеокарты. Не те, что идут в комплекте, а обновленную или, наоборот, старую версию.

У меня однажды был случай, когда драйвера с диска вообще не ставились - в них был какой-то капитальный глюк.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Scaryer:
В копилку дурацких советов - попробовать другие драйвера видеокарты. Не те, что идут в комплекте, а обновленную или, наоборот, старую версию.
У меня однажды был случай, когда драйвера с диска вообще не ставились - в них был какой-то капитальный глюк.

Тоже вариант, что то про него и забыл)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий