хостинг для интернет магазинов

A
На сайте с 05.08.2004
0
565

Привет!

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться для хостинга интернет магазина? Не могли бы Вы назвать несколько платформ, которые пользуются популярностью?

Спасибо огромное. Жду ответа.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Http://www.lunarpages.com - будете брать - обращайтесь, сделаем со скидкой ;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Поверьте моему опыту... (А он в этом плане очень велик, т.к. я перепробывал кучу платформ)

Лучший для инет магазина оказался "Караван" и ещё никогда не используйте Энелис... НИКОГДА !!!!

Но лучше купить свой сервер... Я это сделал недавно месяца 2 назад, просто не сравнить. Скорость даже пугает. :)

Да и разместил сервер у того же Каравана, и очень доволен...

У других хостеров из-за жуткой нагрузки посетителями, у меня при планке в 2000 уников день, сервер стабильно лежал с 12 до 17 часов, когда самое время...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
J
На сайте с 13.11.2003
145
job

Лучше использовать действительно быстрый и качественный хостинг хостинг и чтобы саппорт был соответствующий (с быстрым реагированием на любые запросы клиентов). Хотя это большая редкость, могу посоветовать в этом плане http://www.hq-host.com/: действительно профессиональный круглосуточный саппорт через ICQ и e-mail плюс месяц совершенно бесплатного хостинга для новых клиентов. Цены на хостинг очень конкурентноспособны.

SEO Consulting

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий