Влиет ли ксс эффекты к тегам на ранжирование?

F
На сайте с 18.06.2012
0
819

Извиняюсь, если что не верно напишу из слов.

есть такой вопрос:

при чтении сайта, включение ключевых слов в <strong>, влияет на релевантность страницы.

А если в заголовке css отключить визуальность эффекта стронг:

* {margin:0; padding:0; font-size:100%; font-weight:normal; list-style:none;}

ни заголовки(h2) ни <strong> не выделяется толстым в документе, хотя имеет тег стронг и h2/

Будет ли влиять это на вес кв?

---------- Добавлено 18.06.2012 в 04:31 ----------

И еще один вопрос, если не затруднит, стоит ли пихать ко всем картинкам в документа, alt="" с ключевыми словами страницы? Влияет ли это на оптимизацию и на тошноту?

п.с. извиняюсь еще раз если что-то неверно описываю, примерно смысл понимаю, но как выразиться...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
frenzyice:
И еще один вопрос, если не затруднит, стоит ли пихать ко всем картинкам в документа, alt="" с ключевыми словами страницы? Влияет ли это на оптимизацию и на тошноту?

Если хотите траф с картинок, тогда прописывайте.

Что качается остальных вопросов ничего не понял, можно не так сумбурно.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Он имеет в виду есть ли разница если <strong> и h2 "будут такими вот", или если изменить их в css на просто "вот такие вот".

Думаю что для ПС без разницы, хоть самым самым мелким их сделай, теги будут нести то для чего они предназначены. А вот предназначены они для того что вы думаете или нет, вот это уже отдельная тема.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
F
На сайте с 18.06.2012
0

Если хотите траф с картинок, тогда прописывайте.
Что качается остальных вопросов ничего не понял, можно не так сумбурно.

Это ясно, а на общую картину сайта это не будет влиять? Т.е. это влияет на кол-во кейвордов в теле документа?

Артм правильно раскрыл первый вопрос, но очень мелким нечетаемым, как я понял запрещено, и можно попасть в "бан". А вот с темой настройки значений в ксс я не могу понять, везде, где смотрю примеры, никто так не делает(не убирает эффекты h i strong) когда выделяет к.слова. с другой стороны font-weight:bold; указанный в .css для контента не делает его как элемент <strong> при проходе робота. Значит по логике и как я хочу можно без утери функциональности? Тот же font-size: же задают для h1-h6 и ничего..

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
frenzyice:
Это ясно, а на общую картину сайта это не будет влиять?

нет не будут.

frenzyice:
это влияет на кол-во кейвордов в теле документа?

как бы да.

F
На сайте с 18.06.2012
0

Извините, но это как: на место в выдаче не влияет, но на общее кол-во влияет?) Я же имею ввиду про кол-во как качественное,А не "воду".

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
ни заголовки(h2) ни <strong> не выделяется толстым в документе, хотя имеет тег стронг и h2/

Можете доиграться до бана.

стоит ли пихать ко всем картинкам в документа, alt="" с ключевыми словами страницы

То же самое.

А если ещё добавить, что с такими вопросами ваша страница наверняка даже на вид будет выглядеть переоптимизированной - таки нарвётесь, ага.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

-=Илья=-, а кроме бана что то знаете,? ага?, Оптимист профессор ...

[Удален]

Визуализация в css на мой взгляд не будет важна в данном случае.

По второму вопросу - да, к примеру гугл, на одном моем сайте, неожиданно в снипет поместил альты верхних картинок

F
На сайте с 18.06.2012
0

Что в итоге то? За "такие" приемы в ксс банить будут или нет?

А то сто разных мнений, нигде такое не описано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий