- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь может выложить скриншоты аукционов с самых крупных торгов?
У меня такой вопрос (извините если не в тему) какие то недостатки есть у SUшек? просто нашел одно забавное имя и только в СУ оно свободно, хочу взять на перепродажу, что посоветуете?
У меня такой вопрос (извините если не в тему) какие то недостатки есть у SUшек? просто нашел одно забавное имя и только в СУ оно свободно, хочу взять на перепродажу, что посоветуете?
Если забавное, то надо брать.
А на быструю перепродажу не рассчитывайте.
Если забавное, то надо брать.
А на быструю перепродажу не рассчитывайте.
а что значит на быструю перепродажу не рассчитывать? почему?
а что значит на быструю перепродажу не рассчитывать? почему?
Потому что сейчас (на мой взгляд вообще никогда) на ИДН.su отбить даже затраты на регистрацию по номиналу довольно тяжело. Пока эти домены не пригодны для серьёзных брендов (ибо очень рисковано вкладывать деньги в раскрутку в непопулярной зоне, намного надёжней в кривой домен в .ru) и на type-in трафик можно не рассчитывать даже для самых топовых слов.
Для тех же доткомов type-in есть по доменам вида ьфшдюкг.com (люди <b>целиком</b> набирают домен в неправильной раскладке), и ключевикам (некоторые особо одарённые вбивают поисковые запросы прямо в строку браузера). Но это происходит только потому, что некоторые браузеры сами дописывают www. и .com к домену. Для зоны .su таких бонусов на 99.9% не будет.
домены.su выкуплен за 10 килобаксов
выкуплено 863, осталось 160
Вот интересно как получается , Домейнеры это не берут , webmastera тоже , получается обычные юзеры платят ? Дорогой рекламной кампании в СМИ о запуске кирилица.su не было тогда откуда о ней узнали вообще ? Что-то не сходится .
Вот интересно как получается , Домейнеры это не берут , webmastera тоже , получается обычные юзеры платят ? Дорогой рекламной кампании в СМИ о запуске кирилица.su не было тогда откуда о ней узнали вообще ? Что-то не сходится .
Да берут и домейнеры, и вебмастера. Просто кто-то в открытую говорит: я вот понабрал и кучу денег выложил, а кто-то взял и теперь думает: зачем взял? и афишировать это не хочет. Хорошо для IDN/SU, если конечные пользователи хоть как-то в этом участвуют. Но, есть сомнения на этот счет.
А вы думаете, что обычный юзер сам не может решить, кто-то ему должен
обязательно в уши &^%&^%, чтобы он как-то худо-бедно жил на этом свете?:D