- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свете грядущих перетрясок налоговиками карманов рядовых граждан, и ежедневных "покращень" со стороны власти, интересует вопрос: возможно ли по ид. коду гражданина Украины спалить его доходы? К примеру у Васи открыто 10 карточек в разных банках, на которые он получает то ВМ, то баблос за товары. Может ли налоговая, не делая запрос во все 100500 банков Украины сразу же автоматом "подтянуть" все доходы гражданина? Интересуют ответы практиков, думаю тут есть такие.
на текущий момент нет, т.е. да, но она без надобности это делать не будет
практиков это кого уже спалили ?) ну у меня есть с 15 счетов даже, пока всё ок) налоговый год уже кончился прошлый, повесток не было)
будет возможно после выборов, готовят законопроект
Скоро доберутся и до бабок, торгующих семечками.
будет возможно после выборов, готовят законопроект
а можно ссылочку? интересно что они там придумали
а можно ссылочку? интересно что они там придумали
Думаю ТС это имел ввиду:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/281706
Думаю ТС это имел ввиду:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/281706
Именно это :)
Просто по юрлицам система ясна, знаю на деле. К примеру чтобы хлопнуть арест на все счета юрлица по решению суда или какому-то штрафу - направляется запрос в налоговую, в ответ на который она даёт весь перечень счетов юрлица, открытых в чёрти-каких отделениях чёрти-каких банков Украины. Щёлк - и приплыли. Каким макаром эта инфа поступает к налоговикам - далёк от этого, но на 97,14% уверен что не автоматом, скорей всего юрлицо обязано при открытии нового расчётного счёта сообщать в налоговую в течении ... дней (минут, недель) и т.п. Если есть практики - поправьте.
По физикам, я так подозреваю, такого пока что и в помине нет, это же должен быть какой-то единый государственный реестр (чего именно?).
практиков это кого уже спалили ?)
Нет, такого даже конкурентам не желаю. :)
по юрлицам и ИП/СПД - банк сам сообщает налоговой, как только открывается счёт и этот счёт виден налоговой с момента открытия
но там и код есть специальный налоговой, с ним по моему и приходят в банк для открытия
по физикам - реестр и так есть, по такому кода из реестра и открывают счёт, но эти счета не видны налоговой, хотя могут быть раскрыты но не ей напрямую
---------- Добавлено 18.06.2012 в 18:27 ----------
для справки, недавно писали тут про такое точно для России, так вот - там законопроект сами депутаты отклонили
Кто нибудь от кода отказывался ? Насколько сложно ?
Кто нибудь от кода отказывался ? Насколько сложно ?
Кто вам карту банковскую откроет без кода?
Кто вам карту банковскую откроет без кода?
Ты конечно будешь ржать, но по закону ты имеешь право отказаться от идентификационного кода по вероисповеданию, типа, что ты не хочешь, чтобы тебя считали за циферки, ты намного выше. Но в таком случае надо
Да. В случае отсутствия документа, выданного государственной налоговой инспекцией, удостоверяющего присвоение физическому лицу идентификационного номера налогоплательщика, необходимо предоставить копию страницы паспорта, где указано, что лицо имеет право проводить операции без использования ИПН.