- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравия желаю, уважаемые форумчане.
Идея создать цифровой продукт назревала давно) И материала было много, и желания, но никак не хватало времени:) И вот наконец-то месяц назад стартовала и подходит к концу реализация проекта "Продвижение Вконтакте: история, инвестиции, подводные камни. Советы новичкам". Это книга в формате интервью: опыт копирайтинга подал идею структурировать разделы с журналистом, чтобы продукт получился "уютным", практически как беседа с опытным товарищем. Формат pdf.
Об авторе (то есть обо мне): с 2005 года ваш покорный слуга - пользователь социальной сети Вконтакте, с 2007 - активный инвестор (не масштабный, но разноплановый). Застал практически все, куда можно было вставить свою мордочку, инвестировал везде, где только приоткрывался занавес для "земных" инвесторов. Были и победы (работа с топовыми группами, приложениями, пабликами), и провалы (атаки недоброжелателей, взломы аккаунтов и компов, тяжба с администрацией за утопленные конкурентами активы). Вконтакте представлял интересы бизнесменов, политиков, мелких, средних, крупных и очень крупных (национальные кампании международных брендов). Сегодня, я отошел от активного управления и уделяю время консультациям по соцсети Вконтакте.
О продукте: 25 интервью, раскрывающие самые разнообразные темы, касающихся соцсети Вконтакте. Начиная от имени создателя, охватывая бизнес-процессы и заканчивая методами защиты от взлома. Рассказывается и анализируется история и современность каждого из существующих или "забытых" сегментов, касаемся философии владельцев, прогнозов на будущее. Большинство из представленной информации вы или не найдете в Инете, или найдете урывками, обрезками, слухами. Если что-то сказано, оно аргументировано. Учитывайте, что автор - практик.
Для кого чтиво: для людей, готовых инвестировать в себя (быть образованнее в процессах, которые охватывают все больше и больше народа), в свой бизнес (как правильно создать платформу, где купить первую рекламу, как не обмануть себя и свои ожидания). Будет интересно:) Особенно тем, кто планирует инвестировать в социальные сети.
Дополнительная информация: продукт сейчас на завершающем этапе, думаю, что через неделю будет доступен. Свои заявки оставляйте в теме или в ЛС. Вопросы можно задать здесь же.
Стоимость: 150 вмз. Да, именно столько. Думаю, что в правильных руках продукт превращается в ценный кладезь информации, способной сохранить или добавить в ваш банк намного больше.
Отлично понимаю, что продукт может и не дать всех ответов на ваши вопросы (равно, как он не может заменить консультацию или аудит конкретно по вашему ресурсу), для таких целей заказывайте консультацию. Но, надеюсь, что купив его, вы значительно расширите свои горизонты касательно Вконтакте, жизни и бизнеса в данной соцсети.
Удачи в бизнесе:)
Интересно, но дорого.
Согласен, пока там есть информация, на которой можно заработать деньги, мне нет смысла ее раздавать. Вероятность нарваться на школьников очень высока. Как только сегменты станут не актуальными для инвестиций и материал будет носить чисто познавательный характер, стоимость будет символической. В принципе, принимаю мнение каждого человека.
Pantion, не плохо бы оглавление увидеть, а то не совсем понятно что за знания за 150 вмз получу. =(
Проект остановлен на финальной стадии. Консультация с юристами дала понимание, что затрагиваю темы, которые могут обрушить репутацию кучи физических и юридических лиц. :) Выход в паблик дороже будет стоить, чем плюс с продаж. Всем, кто оставил заявки, благодарю за поддержку и в качестве компенсации за ожидание предлагаю 25% на расширенную консультацию.
Жаль проделанной работы, конечно, надеюсь, что попозже издам. Просто если выбросить рассказы о владельцах, схемах и построениях сегментов, тогда останется кратенькое пособие по плаванию в сегодняшней ситуации. Это меня не устраивает.
Описание - сплошная замануха и вода.
:)Странно это читать от человека, попавшего в ВК случайно только в один сегмент)) Как это...Мы преподавали там, где вы учились, молодой человек.
Проект остановлен на финальной стадии. Консультация с юристами дала понимание, что затрагиваю темы, которые могут обрушить репутацию кучи физических и юридических лиц. :)
Дураф трепещет. :)
)Думаю, что ему то как раз и пофиг. А тем, реальным создателям, может, и нет) В любом случае, продукт получается нерентабельным.