- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
есть маленький вопрос, скажите как быть.
имеется сайт.рф , сайт имеет два офиса в разных городах.
что-бы прописать два региона для сайта, было принято решение о подачи заявки в як на платной основе, заявку одобрили, регионы новые прописал.
Теперь самое главное.
спустя два АПА ,все позиции что были в топе в изначальном регионе внезапно вылетают из топа далеко за топ 100 )) , зато во вновь добавленном регионе появляются эти гео запросы в топ 10.
скажите как быть? отписал данную ситуацию в службу поддержки яндекса, они довольно быстро попросили примеры запросов и на этом всё, уже две недели жду ответа , но ответа нет.
кому интересно , сайт могу отправить в лс.
ublok, может Вы знаете, что делать в указании региона, если фирма находится в одном регионе, а продвигаться и предлагать услуги будет в другом, то какой указывать?
Добрый день.
есть маленький вопрос, скажите как быть.
имеется сайт.рф , сайт имеет два офиса в разных городах.
что-бы прописать два региона для сайта, было принято решение о подачи заявки в як на платной основе, заявку одобрили, регионы новые прописал.
Теперь самое главное.
спустя два АПА ,все позиции что были в топе в изначальном регионе внезапно вылетают из топа далеко за топ 100 )) , зато во вновь добавленном регионе появляются эти гео запросы в топ 10.
скажите как быть? отписал данную ситуацию в службу поддержки яндекса, они довольно быстро попросили примеры запросов и на этом всё, уже две недели жду ответа , но ответа нет.
кому интересно , сайт могу отправить в лс.
подождите еще 1-2 АПа, думаю вам позиции вернут, яшкина выдача оч сбоит в последнее время сама по себе а вы тут еще и с перестановками ) терпение мой друг )
ublok, может Вы знаете, что делать в указании региона, если фирма находится в одном регионе, а продвигаться и предлагать услуги будет в другом, то какой указывать?
указывайте тот регион, в котором вы хотите чтобы вас искали и находили, т.е. регион в котором продвигаются услуги
спасибо за ответ! получил сегодня ответ от службы поддержки яндекса.
Здравствуйте, Алексей!
Приносим извинения за задержку с ответом.
Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.
____
буду ждать.....
всего то прошло 10 дней .. вот такая поддержка у яндекса.
___
Здравствуйте, Алексей!
Прошу прощения за задержку с ответом.
По области деятельности компании уже присвоен регион "Уральский федеральный округ", мы не сегментируем такой регион на более мелкие, поэтому привязка к Тюменской области не может быть добавлена.
Что касается ранжирования Вашего сайта, то сейчас по запросу, к примеру, [ блок] я вижу его на 30-ой позиции тюменской выдачи:
С сайтом всё в порядке, никаких санкций к нему с нашей стороны не применяется.
_____
Уважаемые , подскажите что делать в моей ситуации.... я уже даже и не знаю что делать.
Похоже проще сделать еще один сайт .