Выгодно ли использовать контекстную рекламу google Adwords для Вашего инет-магазина?

123
[Удален]
SandyMan:
И от "конкуренции, ключевых слов и от того, как настроишь Adwords" зависит, но немаловажно уделить внимание посадочной странице (Landing Page) и пути следования юзера к результату (Conversion Flow). Часто, народ научился делать хорошие объявления, люди приходят на сайт, а посадочная такая, что народ обратно бежит не задерживаясь (Bounce Rate).

А как же Ваш личный опыт? )

M0
На сайте с 24.07.2009
192

исключительно личный опыт - т.к. делаю контекст для многих контор:

есть клики, нет покупок = объявления хорошие. ни больше не меньше. помимо банальных "плохой сайт плохая целевая страница" надо учитывать тематику, психологию людей и время года.

сейчас например все думают о море - у меня по дверям-окнам кликают как обычно, а покупок нет, говорит клиент. а раньше хоть отбавляй

добавки в бетон - клиент доволен

юрист - всегда недоволен, в любое время года)) конкуренция есть конкуренция - стоит вбить любой ключевой запрос, и "войти в положение страждущего клиента" - сразу понимаешь, что хочется прокликать все, и... может даже никому и не позвонить

[Удален]

АП. Поднимаю тему )

P.S. И кстати, большое спасибо всем тем, кто отписался здесь!!!!! Заметил, что мало позитивных отзывов. Неужели все так плохо?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Многие конторы именно через контекст и раскручивают сайты. Значит есть спрос, значит кому-то такой трафик помогает продавать товар. PROFIT

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
stevebull:
И от "конкуренции, ключевых слов и от того, как настроишь Adwords" зависит, но немаловажно уделить внимание посадочной странице (Landing Page) и пути следования юзера к результату (Conversion Flow). Часто, народ научился делать хорошие объявления, люди приходят на сайт, а посадочная такая, что народ обратно бежит не задерживаясь (Bounce Rate).

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Zaun, Gartentor, Doppelstabmattenzaun in bester Qualität

Зачем вЫ дублируете чужие сообщения? Чтобы спамную ссылочку в подписи оставить?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

все же там непорядок какой-то, значительное число кликнувших судя по стате уходят раньше чем пройдет 5 сек - это боты или что ли? нереально за такое время оценить что предлагается и за сколько... цены на клики грабительские (гугл мжет продавать клики за 1 бакс покупая за 10 центов) плюс ндс и на рентабельность могут выйти только Давиды Коперфильды (т.е. фокусники)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]

Я так понял, судя по всему, заработать через adwords можно, только продавая дорогостоящие товары с очень высокой наценкой от закупочной стоимости. В ином случае заработать практически нереально, вне зависимости от того, насколько хорошо настроить рекламную кампанию.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
gexman-kiev:
Я так понял, судя по всему, заработать через adwords можно, только продавая дорогостоящие товары с очень высокой наценкой от закупочной стоимости. В ином случае заработать практически нереально, вне зависимости от того, насколько хорошо настроить рекламную кампанию.

Вы не правильно поняли. Я могу продажу участков на Луне рекламировать, но никто их не купит. Нужен конвертабельный товар. Например доставку пиццы ведь рекламируют в adwords и довольно успешно, хотя это не дорогостоящий товар. От настройки рекламной компании тоже очень много зависит т.к без знаний психологии людей вы будете сливать весь свой бюджет, а ещё хуже локнут аккаунт.

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Давно уже там рекламируюсь. Лично мне выгодно. Хотя для России удобен Яндекс Директ, и клиенты приходят в основном оттуда.

KN
На сайте с 29.11.2011
11

По опыту переходов больше, причем получалось, что выгоднее чем в директе, но звонков на порядок меньше чем с директа.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий