- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По очень редким фразам сайт не видно в гугле, хотя страницы проиндексированы. Беру предложение с сайта, забиваю в поисковую строку и вижу сайт на 20-30 месте. Текст не растащили, т.е. выше конкурентов нет, нет и текста схожего хотя бы процентов на 80.
Что особо удивительно, есть сайт который взял куски текста с моего, поставил ссылки на мой сайт и он на первом месте, мой на 11 а между этими сайтами куча других, где нет даже близкого вхождения, тем более точного.
Что это вообще за фигня? :) Карма у сайта плохая? Особо им никогда не занимался. Одно время был приличный трафик, потом стал меньше, но нормальный, но потихоньку снижался. Пингвин срезал остатки. Но вот эта непонятная ситуация была уже давно. Сайт никогда хрумером или чем-то подобным не продвигался, да вообще на него в основном естественные ссылки, да и немного их. Но как заколдованный. Уже думаю, может хостинг сменить или только перенос на новый домен?
Коллеги, что скажете? :) Криминала реально никакого и никогда не было, по крайней мере с моей стороны. Но обложен похоже фильтрами по самое не балуй.
Скорее всего пингвин...это один из его признаков, и у панды схожий симптом.
Эта ситуация уже не первый год. Просто пингвин срезал трафик до совсем смешного.
Unlock, переспам? Взглянуть бы :)
madwat, врядли. Тексты уже три раза переписывались. Последний раз почти с нуля. Проверю кое-что. Если не поможет, тогда скину в ЛС.
Может быть банально есть технические проблемы?
Например, чрезвычайно долгая загрузка страниц, забанен IP хостинга, ещё что-нибудь.
Дайте ссылку, интересно посмотреть.
Мой сайт вообще гугл по названию не находит ... (сайту 1,5 года)
SandyMan, ничего подобного нет, если только действительно хостинг проклят гуглом. :) Сейчас проверяю последний вариант который пришел в голову и все, если не поможет, то отдам на растерзание. :)
Что за хостинг то?
Вебмастере в Эффективность сайта сколько?
У меня например:
В итоги с гугла меньше 200 в сутки, в яндексе же более 6.000:)
Это предположение, нельзя сказать что скорость загрузки страницы сильно влияет.
Что за хостинг то?
Вебмастере в Эффективность сайта сколько?
У меня например:
В итоги с гугла меньше 200 в сутки, в яндексе же более 6.000:)
Это предположение, нельзя сказать что скорость загрузки страницы сильно влияет.
У меня как-то были проблема с хостингом, страницы стали грузиться за 5 сек, трафик с гугла сразу же просел на половину, когда цифра загрузки приблизилась обратно к 2 сек, трафик вернулся. Поэтому я думаю, что время загрузки может напрямую влиять на выдачу.
У меня как-то были проблема с хостингом, страницы стали грузиться за 5 сек, трафик с гугла сразу же просел на половину, когда цифра загрузки приблизилась обратно к 2 сек, трафик вернулся. Поэтому я думаю, что время загрузки может напрямую влиять на выдачу.
Влияет с прошлого года
Unlock скидывайте в ЛС на анализ