- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня как-то были проблема с хостингом, страницы стали грузиться за 5 сек, трафик с гугла сразу же просел на половину, когда цифра загрузки приблизилась обратно к 2 сек, трафик вернулся. Поэтому я думаю, что время загрузки может напрямую влиять на выдачу.
Разумеется на трафик влияет. Кому-то ломы ждать 5 сек, скидывает окно через 3. ))
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
похоже ТС вырабатывает в нас телепатические возможности ;)
линк-то дадите в студию?
SandyMan, ну а что даст линк? Вы сомневаетесь, что я не проверил самое очевидное? Пока я вижу, что часть страниц растащили, где-то ссылку на источник поставили, где-то нет, но Гугл почему то решил что первоисточника не должно быть в результатах поиска.
Дам я Вам ссылку, дальше то? :) Что Вы бы сделали, поделитесь? Я пока не хочу палить сайт.
SandyMan, ну а что даст линк? Вы сомневаетесь, что я не проверил самое очевидное? Пока я вижу, что часть страниц растащили, где-то ссылку на источник поставили, где-то нет, но Гугл почему то решил что первоисточника не должно быть в результатах поиска.
Дам я Вам ссылку, дальше то? :) Что Вы бы сделали, поделитесь? Я пока не хочу палить сайт.
Ну не хотите не надо - вам же нужна была помощь, не мне :)
Да и не знаю чтобы я сделал, может быть посмотрел бы на код, на загрузку из разных мест ещё что-нибудь. Мысли что делать могут возникнуть в ходе исследования. А теоретически помочь, не зная предмета исследования, считаю невозможным.
Удачи
А как посмотреть не забанен ли IP хостинга гуглом. Просто перед самым введением фильтра переехал на другой хостинг (взял VPS), так как мощности старого уже не хватало. И трафик просел 25 апреля с постепенным дальнейшим понижением (в гугле соответственно). Вот и вопрос мог ли повлиять переезд. Мне кажется, что не мог, но кто его знает.
у меня со старым сайтом вообще катастрофа на гугле была, пришлось заново все создавать и название менять, оно фигурировало как часть слова ......не важно!
Спасибо этой ветке за полезную информацию!!!☝