Странная ситуация с сайтом

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Jboss:
У меня как-то были проблема с хостингом, страницы стали грузиться за 5 сек, трафик с гугла сразу же просел на половину, когда цифра загрузки приблизилась обратно к 2 сек, трафик вернулся. Поэтому я думаю, что время загрузки может напрямую влиять на выдачу.

Разумеется на трафик влияет. Кому-то ломы ждать 5 сек, скидывает окно через 3. ))

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

похоже ТС вырабатывает в нас телепатические возможности ;)

линк-то дадите в студию?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

SandyMan, ну а что даст линк? Вы сомневаетесь, что я не проверил самое очевидное? Пока я вижу, что часть страниц растащили, где-то ссылку на источник поставили, где-то нет, но Гугл почему то решил что первоисточника не должно быть в результатах поиска.

Дам я Вам ссылку, дальше то? :) Что Вы бы сделали, поделитесь? Я пока не хочу палить сайт.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
Unlock:
SandyMan, ну а что даст линк? Вы сомневаетесь, что я не проверил самое очевидное? Пока я вижу, что часть страниц растащили, где-то ссылку на источник поставили, где-то нет, но Гугл почему то решил что первоисточника не должно быть в результатах поиска.
Дам я Вам ссылку, дальше то? :) Что Вы бы сделали, поделитесь? Я пока не хочу палить сайт.

Ну не хотите не надо - вам же нужна была помощь, не мне :)

Да и не знаю чтобы я сделал, может быть посмотрел бы на код, на загрузку из разных мест ещё что-нибудь. Мысли что делать могут возникнуть в ходе исследования. А теоретически помочь, не зная предмета исследования, считаю невозможным.

Удачи

K
На сайте с 29.04.2012
45

А как посмотреть не забанен ли IP хостинга гуглом. Просто перед самым введением фильтра переехал на другой хостинг (взял VPS), так как мощности старого уже не хватало. И трафик просел 25 апреля с постепенным дальнейшим понижением (в гугле соответственно). Вот и вопрос мог ли повлиять переезд. Мне кажется, что не мог, но кто его знает.

V
На сайте с 19.06.2012
2

у меня со старым сайтом вообще катастрофа на гугле была, пришлось заново все создавать и название менять, оно фигурировало как часть слова ......не важно!

Спасибо этой ветке за полезную информацию!!!☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий