оцените сайт есть ли перспективы ваше мнение? и шанс попадание в як?

123
B
На сайте с 16.06.2012
12
User24:
Тс, а скажите зачем вам вообще Як?

мне тут заявляют что даже в выдачи места нет! так что я про як я даже и не мечтаю!!

отвечу вопросом на вопрос. А зачем другим попадать в як??? затем и мне

U2
На сайте с 12.06.2012
19
babayota:
мне тут заявляют что даже в выдачи места нет! так что я про як я даже и не мечтаю!!

отвечу вопросом на вопрос. А зачем другим попадать в як??? затем и мне

Так честно сказать, я и остальных не понимаю... Надеялся что вы хоть внятно ответите, но увы значит яковские понты прежде всего

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Понимаеш- сайт напоминает прилавок с товаром без продавца.

Контента -0

Информации о фирме-0

По каким запросам вы его продвигать собираетесь? И на что ссылаться сторонним сайтам? какие анкоры вы придумаете?

ПыСы: тебе не одизайне люди пытаются сказать а об сео оптимизации 🙅

123
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
babayota:
оцените сайт есть ли перспективы ваше мнение? и шанс попадание в як?

Какие перспективы? Шансы на ЯК - нулевые.

Левый сайт, левый магазин.

babayota:
Сайт готов примерно на 70%

Сайт готов примерно на 15%. Кое как натянули движок и написали кривой robots.txt.

Форум-то вам зачем? Думаете, там будет живое общение?

Короче, КГ/.. Про ЯК забудьте.

The Piper at the Gates of Dawn.
B
На сайте с 16.06.2012
12
Cell:
Какие перспективы? Шансы на ЯК - нулевые.
Левый сайт, левый магазин.

Сайт готов примерно на 15%. Кое как натянули движок и написали кривой robots.txt.

Форум-то вам зачем? Думаете, там будет живое общение?

Короче, КГ/.. Про ЯК забудьте.

форум для увеличения массы сайта! в будущем стати перелинковка! ему неделя он ещо стоит в очереди на индексацию. сам сайт только товар вбит на 70 % из 1000 позиций полностью готовы только 700 шт с описание и ключевыми словами это сами позиции продаваемого товара! вообще по моей задумке сам магазин прокачую низкокачественные запросы. то есть кросовые номера деталей их много и мало пишут в поисковике! основной домен стартер генератор в не во ещо не заложено то семантическое ядро оно разработано только не выглажено не написаны стати под него

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
babayota:
форум для увеличения массы сайта

Только не нужно юмора! пятница была вчера. О какой "массе" вы говорите?

Какие статьи? У вас магазин или женский блог?

Я вам говорю - сайт левый, без данных, контактов. Фейк.

Такому путь только в баню. А не в ЯК.

B
На сайте с 16.06.2012
12

Контакты Сделаю схему проезда даже сертификаты чп повешу! это не проблема! Подкиньте еще информации для размышления! Готов выслушать любую критику в свою сторону!

---------- Добавлено 17.06.2012 в 14:32 ----------

User24:
Так честно сказать, я и остальных не понимаю... Надеялся что вы хоть внятно ответите, но увы значит яковские понты прежде всего

1 розчитывал на дополнительный трафик с каталога

2 Степень доверия пользователей к ресурсу был бы больше если ты в каталоге

3 + сам поисковик может чуть лучше относился может частично повлияло бы на поисковую выдачу

ну вот так вот может я заблуждаюсь

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
babayota:

1 розчитывал на дополнительный трафик с каталога
2 Степень доверия пользователей к ресурсу был бы больше если ты в каталоге
3 + сам поисковик может чуть лучше относился может частично повлияло бы на поисковую выдачу
ну вот так вот может я заблуждаюсь

1.За 15 штук вложенных в оптимизацию- которые собираешся тратить на ЯК- получиш отдачу больше в плане трафа (с него траф будет только сео мастеров 1-2 в день)

2. Откуда они это узнают??? И покупателям плевать ты а ЯКе или нет (важнее отзывы на сторонних рессурсах)

3. На какую поисковую выдачу? Ты думаеш в топах первая 10-ка это ЯКи а потом все остальные?

Если собираешся наращивать пузо и барыжить ссылками- тогда да- прямая дорога направить все свои усилия на добавление сайта в ЯК.

B
На сайте с 16.06.2012
12
atranca:
1.За 15 штук вложенных в оптимизацию- которые собираешся тратить на ЯК- получиш отдачу больше в плане трафа (с него траф будет только сео мастеров 1-2 в день)
2. Откуда они это узнают??? И покупателям плевать ты а ЯКе или нет (важнее отзывы на сторонних рессурсах)
3. На какую поисковую выдачу? Ты думаеш в топах первая 10-ка это ЯКи а потом все остальные?

Если собираешся наращивать пузо и барыжить ссылками- тогда да- прямая дорога направить все свои усилия на добавление сайта в ЯК.

пузо не нужно хочу тупо запчасти продавать никакого спама и ни каких ссылок на другие ресурсы за деньги смысл какой??? пусть лучше стартер купят! это же интернет магазин в первую очередь

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
babayota:
пузо не нужно хочу тупо запчасти продавать никакого спама и ни каких ссылок на другие ресурсы за деньги смысл какой??? пусть лучше стартер купят! это же интернет магазин в первую очередь

тогда сноси нафиг форум (это баласт) оставь обратную связь.

Ну и дофига статей с фотографиями как починить, разобрать, снять стартер самому, отличить подделку от оригинала, куда тыкать вольтметром чтоб понять что он сгорел и т д.

Грамотная перелинковка, КОНТАКТЫ ФИРМЫ, побольше отзывов на сторонних рессурсах ну и ссылочная тематическая масса- и будет тематический траф

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий