- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс, а скажите зачем вам вообще Як?
мне тут заявляют что даже в выдачи места нет! так что я про як я даже и не мечтаю!!
отвечу вопросом на вопрос. А зачем другим попадать в як??? затем и мне
мне тут заявляют что даже в выдачи места нет! так что я про як я даже и не мечтаю!!
отвечу вопросом на вопрос. А зачем другим попадать в як??? затем и мне
Так честно сказать, я и остальных не понимаю... Надеялся что вы хоть внятно ответите, но увы значит яковские понты прежде всего
Понимаеш- сайт напоминает прилавок с товаром без продавца.
Контента -0
Информации о фирме-0
По каким запросам вы его продвигать собираетесь? И на что ссылаться сторонним сайтам? какие анкоры вы придумаете?
ПыСы: тебе не одизайне люди пытаются сказать а об сео оптимизации 🙅
оцените сайт есть ли перспективы ваше мнение? и шанс попадание в як?
Какие перспективы? Шансы на ЯК - нулевые.
Левый сайт, левый магазин.
Сайт готов примерно на 70%
Сайт готов примерно на 15%. Кое как натянули движок и написали кривой robots.txt.
Форум-то вам зачем? Думаете, там будет живое общение?
Короче, КГ/.. Про ЯК забудьте.
Какие перспективы? Шансы на ЯК - нулевые.
Левый сайт, левый магазин.
Сайт готов примерно на 15%. Кое как натянули движок и написали кривой robots.txt.
Форум-то вам зачем? Думаете, там будет живое общение?
Короче, КГ/.. Про ЯК забудьте.
форум для увеличения массы сайта! в будущем стати перелинковка! ему неделя он ещо стоит в очереди на индексацию. сам сайт только товар вбит на 70 % из 1000 позиций полностью готовы только 700 шт с описание и ключевыми словами это сами позиции продаваемого товара! вообще по моей задумке сам магазин прокачую низкокачественные запросы. то есть кросовые номера деталей их много и мало пишут в поисковике! основной домен стартер генератор в не во ещо не заложено то семантическое ядро оно разработано только не выглажено не написаны стати под него
форум для увеличения массы сайта
Только не нужно юмора! пятница была вчера. О какой "массе" вы говорите?
Какие статьи? У вас магазин или женский блог?
Я вам говорю - сайт левый, без данных, контактов. Фейк.
Такому путь только в баню. А не в ЯК.
Контакты Сделаю схему проезда даже сертификаты чп повешу! это не проблема! Подкиньте еще информации для размышления! Готов выслушать любую критику в свою сторону!
---------- Добавлено 17.06.2012 в 14:32 ----------
Так честно сказать, я и остальных не понимаю... Надеялся что вы хоть внятно ответите, но увы значит яковские понты прежде всего
1 розчитывал на дополнительный трафик с каталога
2 Степень доверия пользователей к ресурсу был бы больше если ты в каталоге
3 + сам поисковик может чуть лучше относился может частично повлияло бы на поисковую выдачу
ну вот так вот может я заблуждаюсь
1 розчитывал на дополнительный трафик с каталога
2 Степень доверия пользователей к ресурсу был бы больше если ты в каталоге
3 + сам поисковик может чуть лучше относился может частично повлияло бы на поисковую выдачу
ну вот так вот может я заблуждаюсь
1.За 15 штук вложенных в оптимизацию- которые собираешся тратить на ЯК- получиш отдачу больше в плане трафа (с него траф будет только сео мастеров 1-2 в день)
2. Откуда они это узнают??? И покупателям плевать ты а ЯКе или нет (важнее отзывы на сторонних рессурсах)
3. На какую поисковую выдачу? Ты думаеш в топах первая 10-ка это ЯКи а потом все остальные?
Если собираешся наращивать пузо и барыжить ссылками- тогда да- прямая дорога направить все свои усилия на добавление сайта в ЯК.
1.За 15 штук вложенных в оптимизацию- которые собираешся тратить на ЯК- получиш отдачу больше в плане трафа (с него траф будет только сео мастеров 1-2 в день)
2. Откуда они это узнают??? И покупателям плевать ты а ЯКе или нет (важнее отзывы на сторонних рессурсах)
3. На какую поисковую выдачу? Ты думаеш в топах первая 10-ка это ЯКи а потом все остальные?
Если собираешся наращивать пузо и барыжить ссылками- тогда да- прямая дорога направить все свои усилия на добавление сайта в ЯК.
пузо не нужно хочу тупо запчасти продавать никакого спама и ни каких ссылок на другие ресурсы за деньги смысл какой??? пусть лучше стартер купят! это же интернет магазин в первую очередь
пузо не нужно хочу тупо запчасти продавать никакого спама и ни каких ссылок на другие ресурсы за деньги смысл какой??? пусть лучше стартер купят! это же интернет магазин в первую очередь
тогда сноси нафиг форум (это баласт) оставь обратную связь.
Ну и дофига статей с фотографиями как починить, разобрать, снять стартер самому, отличить подделку от оригинала, куда тыкать вольтметром чтоб понять что он сгорел и т д.
Грамотная перелинковка, КОНТАКТЫ ФИРМЫ, побольше отзывов на сторонних рессурсах ну и ссылочная тематическая масса- и будет тематический траф