- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда сноси нафиг форум (это баласт) оставь обратную связь.
Ну и дофига статей с фотографиями как починить, разобрать, снять стартер самому, отличить подделку от оригинала, куда тыкать вольтметром чтоб понять что он сгорел и т д.
Грамотная перелинковка, КОНТАКТЫ ФИРМЫ, побольше отзывов на сторонних рессурсах ну и ссылочная тематическая масса- и будет тематический траф
есть некоторые сомнения насчет форума сайты конкуренты и даже сайты поставщики запчастей у них присутствуют форумы
Если его прокачать немного залить туда статей про ремонт с описанием и картинками и перелинковать с основным сайтом это не пойдет на пользу ???
есть некоторые сомнения насчет форума сайты конкуренты и даже сайты поставщики запчастей у них присутствуют форумы
Если его прокачать немного залить туда статей про ремонт с описанием и картинками и перелинковать с основным сайтом это не пойдет на пользу ???
так Вам лучше не форум, а раздел со статьями создать на Joomla это не сложно :) статьи куда больше пользы принесут, чем форум на молоденьком сайте.
так Вам лучше не форум, а раздел со статьями создать на Joomla это не сложно :) статьи куда больше пользы принесут, чем форум на молоденьком сайте.
А если продублировать оставить и форум и стати на joomla сделать ?
А если продублировать оставить и форум и стати на joomla сделать ?
Честно говоря, на начальном этапе развития сайта (магазина) вобще не вижу необходимости создавать форум. Форум если и понадобится, так только тогда, когда у сайта сформируется постоянная аудитория, постоянные покупатели у магазина. Но, у Вас же не товары народного потребелния в магазине, чтоб народ толпами ходил :) но если такое произойдет, чего я Вам, конечно желаю, пользователи сами дадут знать, - нужно ли им общение на сайте или нет.
Если нужен форум только ради увеличения страниц, то да может и стоит попробовать, но какая польза от этого "мертвого" форума? если даже не вред...
Я думаю в Вашем случае новости (для информирования покупателей) и статьи (для продвижения) будет самое оно, форум будет только лишним грузом.
Честно говоря, на начальном этапе развития сайта (магазина) вобще не вижу необходимости создавать форум. Форум если и понадобится, так только тогда, когда у сайта сформируется постоянная аудитория, постоянные покупатели у магазина. Но, у Вас же не товары народного потребелния в магазине, чтоб народ толпами ходил :) но если такое произойдет, чего я Вам, конечно желаю, пользователи сами дадут знать, - нужно ли им общение на сайте или нет.
Если нужен форум только ради увеличения страниц, то да может и стоит попробовать, но какая польза от этого "мертвого" форума? если даже не вред...
Я думаю в Вашем случае новости (для информирования покупателей) и статьи (для продвижения) будет самое оно, форум будет только лишним грузом.[/QUOTE Умничка.
Спс за информацию форум снес, буду со статями и новостями дуплится
какой лаконичный сайт! на счет статей уже сказали все, что могли сказать. описание добавьте к товарам к своим. они тоже лишними не будут.
Напишите Вашу почту. (попробую помочь советом)
Да, напишите ему почту, этот ублюдок вам посоветует.
Работает в паре со знаменитым papa20131. А может он собственной персоной и есть.
Fedori, всё когда то кончается, ты кончился уже.
Вот за такой текст модераторы откажут в регистрации:
Доставка в любой город Украины 1-2 дня с момента заказа.
Оформит заказ вы может в магазине в разделе:
ТС, хоть немного бы постарались текст без ошибок и спама написать.
Вот за такой текст модераторы откажут в регистрации:
ТС, хоть немного бы постарались текст без ошибок и спама написать.
Исправлю!!!