Увели домены и взломали движки. Что делать?

GG
На сайте с 12.01.2010
19
KostyantynF:
Так какой же совет относительно данной ситуации?

Константин, все что вы могли, вы уже сделали, с милицией тут не вариант, это хорошо что вы написали заяву и тд, но максимум что может сделать милиция это пробить ip, но все эти кибер жулики пользуются vpn, сервера которых в самых разных странах (разве что морду ублюдкам начистить), и достать реальный ip никому не представляется возможным, а сайты вернуть тут скорее не реально, у меня был подобный случай я потерял сайт с тиц 70 як дмоз (20к. страниц), писал абузы, подавал в милицию - все до лампочки, сказал что украли - вор сказал что купил, предоставил скрины сделок, которые он сам и нарисовал, но скрины сделок были больше чем мои слова, так как решения суда у меня не было (чтобы его получить, потребуются колосальные финансовые затраты, и время), мой сайт столько не приносил, увы.

Теперь я пользуюсь почтой на своем же домене с кучей всяких прибомбасов для безопасности, могу написать подробно в личку, если будет интересно... Да и регистрируйте домены в зоне .ру, никто не уведет зато.

Вот такая песня, но все учатся на своих же ошибках, вы далеко не первый, и далеко не последний. Все страдают из-за действий хакеров...

Удачи вам в будущем.

KF
На сайте с 07.04.2011
18
Greedy Green:
Константин, все что вы могли, вы уже сделали, с милицией тут не вариант, это хорошо что вы написали заяву и тд, но максимум что может сделать милиция это пробить ip, но все эти кибер жулики пользуются vpn, сервера которых в самых разных странах (разве что морду ублюдкам начистить), и достать реальный ip никому не представляется возможным, а сайты вернуть тут скорее не реально, у меня был подобный случай я потерял сайт с тиц 70 як дмоз (20к. страниц), писал абузы, подавал в милицию - все до лампочки, сказал что украли - вор сказал что купил, предоставил скрины сделок, которые он сам и нарисовал, но скрины сделок были больше чем мои слова, так как решения суда у меня не было (чтобы его получить, потребуются колосальные финансовые затраты, и время), мой сайт столько не приносил, увы.

Теперь я пользуюсь почтой на своем же домене с кучей всяких прибомбасов для безопасности, могу написать подробно в личку, если будет интересно... Да и регистрируйте домены в зоне .ру, никто не уведет зато.

Вот такая песня, но все учатся на своих же ошибках, вы далеко не первый, и далеко не последний. Все страдают из-за действий хакеров...
Удачи вам в будущем.

А как же цепочка? Если он их купил, то он обязан указать у кого и т.д. Если не существует того, у кого он купил, значит он врет. Таким образом он подписывает себе еще один приговор за заведомо ложные показания.

GG
На сайте с 12.01.2010
19
KostyantynF:
А как же цепочка? Если он их купил, то он обязан указать у кого и т.д. Если не существует того, у кого он купил, значит он врет. Таким образом он подписывает себе еще один приговор за заведомо ложные показания.

Где указать ? Что указать ? Речь не о продаже машины или квартиры. Заведомо ложные показания, где ? в суде ? так вы еще до него не дошли. Серьезно вы пишите ерунду, но это так сказать юнышеский максимализм, к реалиям приучает жизнь. Ну вы хоть грам логики применяйте... Какая милиция, какая кибер преступность в Украине, какая борьба ? вы о чем пишите ?

Ладно о чем тут говорить, я буду рад оказаться не прав, и желаю вам удачи !

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Greedy Green, вы не имеете отношение к краже доменов у ТС? ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
GG
На сайте с 12.01.2010
19
pegs:
Greedy Green, вы не имеете отношение к краже доменов у ТС? ;)

Само собой, а еще это я убил Кеннеди ☝ :p

А я что-то не так сказал ? Разве мои слова отличаются от украинских реалий ?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Greedy Green:

А я что-то не так сказал ? Разве мои слова отличаются от украинских реалий ?

Про "украинские реалии" не знаю. Но во многом эти "реалии" определяются гражданской позицией общества. Все всё знают, что всё это "бесполезно" и не хотят предпринимать ни каких действий по защите своих интересов. Как итог - "реалии".

Если ТС действительно пытается решить свой вопрос через ПО, то ему большой респект. Конечно, просто такие вопросы не решаются и возможно ему не стоит концентрировать внимание ПО на получении какой-либо прибыли от пользования этим доменным именем. Но имеет место несанкционированный доступ в его аккаунт (взлом), проникновение и хищение услуги. Конечно, пока кибер-преступления часто вызывают стопор у ПО и во многом это объясняется пассивной позицией пострадавших (т.е. граждан). Чем активно и пользуются кибер-преступники. А вот получат срок - задумаются.

KF
На сайте с 07.04.2011
18

Если бы мы в этот сайт не вложили душу и силы, то тоже бы забили. Мы пойдем на принцип, чтобы вернуть Postun.com и мой блог, а это злоумышленник никак не мог предусмотреть. Привлечем всех знакомых юристов, а если и они не помогут то пойдет в ход секретное оружие, которое он так ненавидит.

Для справки http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/544754 Управління боротьби з кіберзлочинністю. Надеюсь, что это подразделение им и займется. И я им передам все данные, на которых он спалился. Жадность - плохое чувство.

AW
На сайте с 18.06.2012
3
KostyantynF:

Для справки http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/544754 Управління боротьби з кіберзлочинністю. Надеюсь, что это подразделение им и займется.

Лично меня уже почему то рассмешило полное название этого подразделения :)

Департамент боротьби з кіберзлочинністю і торгівлею людьми МВС України

Как? Причём тут торговля людьми? Как можно соединить в одном подразделении борьбу с киберпреступностью и борьбу с торговлей людьми :)

Департамент боротьби з кіберзлочинністю і торгівлею людьми МВС України створено відповідно до наказу Міністра внутрішніх справ від 07.07.2010 № 294 шляхом реорганізації Департаменту боротьби зі злочинами, пов’язаними з торгівлею людьми, й утворення в його структурі управління боротьби з кіберзлочинністю.

Конечно, это не ставит под сомнение профессионализм сотрудников и значение, которое в министерстве уделяют борьбе с хакерами.

Автору темы желаю найти и наказать хакера, ну или хотя бы вернуть сайты себе.

[Удален]

тс соплежуй какойто, ноет и ноет, въебать бы ножкой от табуретки по горбу...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
KostyantynF:
А как же цепочка? Если он их купил, то он обязан указать у кого и т.д. Если не существует того, у кого он купил, значит он врет.

Он может придумать какого нибудь Юрия Рыжковатого и сказать, что купил у него по интернету, идите ищите.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий