Увели домены и взломали движки. Что делать?

A
На сайте с 20.08.2010
775
borodaev:

Мораль такова - авторизация на мыло через СМС только.

Это может не помочь. Пушнут в другой акк (для этого подтверждение на почте не нужно) и выведут к другому регистратору

[Удален]

Я тоже сталкивался с подобным.

В 2003 году увели трехбуквенник в зоне com путем взлом phpBB и подбора пароля к mail.ru

"Хакер" не стал делать трансфер, и поэтому, регистратор дропнул домен, после чего я заного смог его зарегить.

Мораль для меня в то время была такова - нужно для каждого аккаунта иметь разные пароли.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
neptico:

Мораль для меня в то время была такова - нужно для каждого аккаунта иметь разные пароли.

Ну пароли по любому там будут разные, если конечно юзер не полный дурак.

А вот мыла надо такие чтоб меньше взламывались.

Хотя если захотят наверное то украдут.

zavoykin
На сайте с 29.04.2010
40

А еще не стоит выкладывать фото документов на свой блог, например как тут - http://pr-company.org/wp-content/uploads/2012/06/yandex-karta.jpg - если закрашиваете номер, то делайте это качественно =)

AL
На сайте с 02.03.2010
41
awasome:
Это может не помочь. Пушнут в другой акк (для этого подтверждение на почте не нужно) и выведут к другому регистратору

Про это поподробнее, если можно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Andrew_lab:
Про это поподробнее, если можно.

Угонять собираетесь? :) Какие тут подробности - все на ладони: пушает вор домен в свой акк из вашего и выводит его к другому регистратору. Для подтверждения пуша ваша почта просто не нужна, что выглядит абсолютным бредом

KF
На сайте с 07.04.2011
18

Давно сюда не заходил.

Регистратор Directi ведет беседу с другими регистраторами за определенную плату. Затем создадут мне акк не в Наунете, а где-то у себя.

На счет морали.

Нужно заходить каждый день в свой акк и наблюдать за доменами. Трансфер делается не за один день. Ну и для каждого домена свой акк, мыло. Посложнее пароль. Иметь хороший антивирус, обновлять его и частенько проверять. А самое главное не быть таким открытым, наивным как я. Этого никто не оценит...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
KostyantynF:
и для каждого домена свой акк, мыло

о как, с перепугу то :D

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
KostyantynF:
Ну и для каждого домена свой акк, мыло.

Ипануться 🤪

А если доменов больше трех сотен? :p

KF
На сайте с 07.04.2011
18
PRchief:
Ипануться 🤪