- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодцом! В теге keywords фразы разделяются запятыми, и большинство поисковых машин, даже когда учитывали keywords, не комбинировали слова разделённые запятыми - из-за этого особо ушлые люди некоторое время вовсе не использовали запятые в keywords. Повторюсь, если не получается прописать в какую-то область страницы ключи нормально - лучше вообще не писать.
Они и есть ТС 🤪
Вообще, интересно слышать от людей продвигающих явно недавно "все метатеги прописаны и не переспамлены". Пора бы уже заметить нулевое влияние метатегов на продвижение, сколько там, пять лет прошло? Причём они тут ещё и "переспамлены" - на 4 фразы в кейвордах полное повторение слова "фотограф" - 4 раза, фраз "свадебный фотограф" и "фотограф на свадьбу" - по два раза. Но это так, ворчание, хотя я бы на их месте вообще не заполнял то, что не получается заполнить нормально.
Ну а на счёт сайта, не вижу, чтоб он плохо ранжировался - ранжируется он вполне хорошо, ровно так, как и должен. Пессимизирующих фильтров нет, но и работу надо ещё делать и делать. Опять же, отправить сайт в яку придётся всё-таки, и статьи закупать тоже.
+1 Откуда взяли, что фильтров нет? Или глаз набит?) И нет фильтров официальных, а народные могут быть?
Молодцом! В теге keywords фразы разделяются запятыми, и большинство поисковых машин, даже когда учитывали keywords, не комбинировали слова разделённые запятыми - из-за этого особо ушлые люди некоторое время вовсе не использовали запятые в keywords. Повторюсь, если не получается прописать в какую-то область страницы ключи нормально - лучше вообще не писать.
Вашу настойчивость понял, но спорить о бессмыленном глупо.
Лучше ответьте на другой вопрос, как проверили на "писсимизирующие фильтры"?
Как раз таки есть очень большая вероятность о таком фильтре... т.к. сайт резко упал в позициях (от 10 до 30 позиций) по всем запросам.
И вероятность этому спамный анкор лист.
+1 Откуда взяли, что фильтров нет? Или глаз набит?)
Именно, набит. Быстрое сравнение позиций в двух основных поисковиках, плюс проверка ранжирования по левым запросам и комбинациям ключей. На фильтры сайт пока не наткнулся, начнёт продвигаться на существенных ссылочных массах - тогда скорее всего и дойдёт дело до фильтров. Разумеется, метод не абсолютно надёжный, но более надёжные требуют времени.
И нет фильтров официальных, а народные могут быть?
Да, Вы правы, народный фильтр "кривые руки" явно в наличии.
---------- Добавлено 18.06.2012 в 12:48 ----------
Как раз таки есть очень большая вероятность о таком фильтре... т.к. сайт резко упал в позициях (от 10 до 30 позиций) по всем запросам.
И вероятность этому спамный анкор лист.
"Спамный анкор лист" запросто может мешать сам себе, т.е. ссылки по итогу работать не будут. Но сайт не пессимизируется, фильтров наложено на сайт не будет.
С учетом зверинца в гугле, думаю сравнение не сильно помогает уже. Хотя полный алгоритм проверки на фильтры бы по шагам с удовольствием увидел. Тут или в личке. =)
На форуме есть опытные сео специалисты? Или здесь все нубы?
А почему на эти вопросы никто не ответил? ТС нужно было еще и голосовалку воткнуть.
Да, Вы правы, народный фильтр "кривые руки" явно в наличии.
---------- Добавлено 18.06.2012 в 12:48 ----------
Вы явно были рождены опытным продвигальщиком. Наверняка знания остались с прошлой жизни -_-.
Я так понимаю на форуме довольно малый процент манерных людей и я к сожалению не нарвался на них.
С учетом зверинца в гугле, думаю сравнение не сильно помогает уже.
Ну как, зверинец всё же не сильно похож на то, что творится в яндексе, так что вполне есть смысл сравнить.
Дальше собственно надо уже сравнивать ссылки и их действие на сайт.
Вы явно были рождены опытным продвигальщиком.
Вы как-то странно воспринимаете информацию по сайту и о себе. Не смешивайте, так проще.
Здесь некоммерческий раздел форума, Вам не проводят аудита, не оказывают услугу, а высказывают свое мнение и варианты решения вопросов, если таковые есть.
Я так понимаю на форуме довольно малый процент манерных людей и я к сожалению не нарвался на них.
Вы как-то странно воспринимаете информацию по сайту и о себе. Не смешивайте, так проще.
Здесь некоммерческий раздел форума, Вам не проводят аудита, не оказывают услугу, а высказывают свое мнение и варианты решения вопросов, если таковые есть.
Вопрос был не от продвигальщиков, а от меня. Зачем переворачивать тему в другом направлении? А по поводу "- репутации", власть и привилегии всегда портили людей. Где выражено явное хамство? "Давай, до свидания"? Извиняюсь за переход на "ты", но довольно распространенный новый сленг.