- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Никак не могу понять - как относятся ПС к тому если кейворды разделены только пробелами без запятых. Где-то в одном блоге читал что если одинаковых слов много (в ключевых фразах), то чтобы быть незабаненным сайту в ПС, следует писать в этом случае кейворды через пробел без запятых. Сегодня на форуме гугла создал тему о кейвордах, там мне ответили наоборот:
Будет. Гугл составляет ключевые фразы и через знаки препинания и без знаков препинания, но думаю что знаки препинания должны быть обязательно, так более естественно и читабельней. Не делайте еще один ГС, их и без вас очень много.
Писал в ТП яндекса Платону, но он мне вообще дал только ссылку http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml.
Если прописывать кл. фразы через запятые, то у меня будет очень много одинаковых слов (читал, что больше 6 одинаковых слов ПС расценивает страницу как поисковый спам), в моем случае прописывать лучше без запятых через пробел, вот мучает меня та цитата с форума гугла-если писать кейворды без запятых через пробел, то ПС могут расценить такой сайт за ГС?
Где-то в одном блоге читал что если одинаковых слов много (в ключевых фразах), то чтобы быть незабаненным сайту в ПС, следует писать в этом случае кейворды через пробел без запятых.
Бан за мета-теги? :D
А стока не нужно! Выбирайте, комбинируйте. Пишите через запятую.
А стока не нужно! Выбирайте, комбинируйте. Пишите через запятую.
Хм, а без запятых разве нельзя? Почему же тогда пишут что можно и ведь многие делают так...
Стандарт HTML, начиная с версии 4.01 (может даже раньше, точно не помню) подразумевает написание ключей через запятую. А кто и что делает -- ну, хотите, собирайте статистику. Мета-теги не решают, но раз уж решили их заполнять -- лучше делать это правильно.
А через запятую ещё и потому, что запрос может состоять из нескольких слов. Как тогда понять, где заканчивается одно словосочетание и начинается другое?
TheKillers555, если сильно клинит - вообще забейте на эти кейворды - от них толку, как от козла... ;) :D
Стандарт HTML, начиная с версии 4.01 (может даже раньше, точно не помню) подразумевает написание ключей через запятую. А кто и что делает -- ну, хотите, собирайте статистику. Мета-теги не решают, но раз уж решили их заполнять -- лучше делать это правильно.
А через запятую ещё и потому, что запрос может состоять из нескольких слов. Как тогда понять, где заканчивается одно словосочетание и начинается другое?
Ну стандарты стандартами.., но:
Это взято отсюда, но вообще подобных статей куча в сети. Да и к тому же у меня будет очень мало кейвордов для каждой страницы, я думаю можно и без запятых обойтись, на всех страницах моего сайта кейворды будут состоять так: "Программа версия скачать" (у меня сайт с программами для вебмастеров). А тем более вы говорите что ПС-м плевать на кейворды. Что-то много разных мнений, а кому верить хз...
---------------
Ладно, всем спасибо:) Буду писать без запятых (сначала я писал с запятыми, потом переделал все без запятых, снова переделывать чтоб было с запятыми не хочется), тем более если ПС-м плевать на кейворды.
Ставил эксперименты с ключевыми словами. (через запятую и пробел)
Разницы никакой не заметил.
Сейчас все же проставляю через запятую.