Жду критики, только прошу, конструктивной

12
V
На сайте с 25.01.2012
15
837

Но сначала немножко истории.

Давно интересовался созданием сайтов и как только появился сервис ucoz я мигом сварганил небольшой проект по близкой мне теме. На то время сео не дружил, и как выяснилось не особо дружу и по сей день, но как то вывел свое детище в топ и начал потихоньку зарабатывать деньги разместив на сайте рекламу от adsens. Сайт приносил приличную прибыль по этому я расслабился и полтора года занимался только обналичиванием чеков. :gm: Но вскоре лафа закончилась, adsens отправил в баню и я в строчном порядке занялся созданием нового сайта, решив что тематика: фильмы онлайн - это золотое дно, я принялся создавать онлайн кинотеатр. И как выяснилось ошибся, сайту уже пол года, а пользы с него как с козла молока.

А теперь внимание вопрос: прошу знающих оценить, хотя бы в общих чертах, проект: kinoloader.org.ua. По какой причине по истечению почти семи месяцев на сайте зафиксирована максимальная посещаемость 13 человек, сразу отмечу, что описания фильмов уникальны, сам писал. Ожидаю конструктивной критики, что с сайтом не так. Кому не жалко подкинете пару дельных советов.

Всем заранее спасибо и доброй ночи.

Подлинное знание чужого языка заключается не в умении переводить с него, а в осознании его непереводимости. Иосиф Левин
M
На сайте с 19.01.2012
31

http://kinoloader.org.ua/index.php http://kinoloader.org.ua/ http://www.kinoloader.org.ua/index.php - 4 дубля главной

И ссыклок на сайт входязих я не вижу.

Неужели онлайн фильмы - прямо золотое днище? Может создать пару десятков таких сайтов?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Copyright © 2012 All Rights Reserved.

Еще 6 месяцев не прошло - так что п....ол досвидания!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
victorpusaka:
По какой причине по истечению почти семи месяцев на сайте зафиксирована максимальная посещаемость 13 человек

Может, пора таки начинать продвижение?

А вообще сайт как сайт, таких миллионы.

На главной - одни ключевики...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U2
На сайте с 12.06.2012
19

Во-первых не оптимизирован сайт вообще, пропишите тайтлы с вхождением ключей, а не только название фильма, описания фильмов тоже заточите под запросы перелинкуйте сайт. У меня сайту по кино онлайн всего 2 месяца уже 100-150 чел в сутки )

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
V
На сайте с 25.01.2012
15
Diversant:
Еще 6 месяцев не прошло - так что п....ол досвидания!

Ошибочка, сори, но это не дает тебе права использовать в своей речи следующие слова: п....ол. Если что есть по теме милости просим, нет гуляй лесом и смотри название темы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
victorpusaka:
п....ол.

Парацетамол нельзя употре*вырезаноцензурой*? O_o

Учись воспринимать критику.

V
На сайте с 25.01.2012
15
User24:
Во-первых не оптимизирован сайт вообще, пропишите тайтлы с вхождением ключей, а не только название фильма, описания фильмов тоже заточите под запросы перелинкуйте сайт. У меня сайту по кино онлайн всего 2 месяца уже 100-150 чел в сутки )

Благодарю, за совет. Кстати этим сайтом я уже не планирую заниматься но по роду деятельности возможно придется вернуться к этому вопросу и хотелось бы быть более компетентным. Например, я полагал, что название фильма это и есть вхождение ключей, по ходу я не прав. Можете привести пример, что Вы имеете ввиду?

---------- Добавлено 16.06.2012 в 01:56 ----------

The WishMaster:
Парацетамол нельзя употре*вырезаноцензурой*? O_o

Учись воспринимать критику.

Вам привести пример конструктивной критики, смотрите критику адекватного человека выше. Кстати Ваше замечание так же относиться к вполне обоснованным, но не это: "Еще 6 месяцев не прошло - так что п....ол досвидания!" Если Вы полагаете что это критика дайте адрес я подъеду и плюнете мне в лицо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да... пятница кончилась, но ничего не изменилось:(

Пока что в этой теме все конструктивно. Или тебе полный аудит нужен?

По сайту вывод простой - самый обычный киносайт на говнодомене без всякой оптимизации и раскрутки. Что ж еще можно сказать?:)

M
На сайте с 19.01.2012
31

Так мне ответит кто-нибудь или нет - фильмы онлайн - это золотое дно?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

victorpusaka,

Примечание:

В соответствии с законом об авторском и смежном праве, ссылка на материалы защищенные авторским правом не является объектом авторского права, но с другой стороны может нарушать «соглашение об использовании сайта». А это значит, что кроме вашего требования, уважаемые правообладатели, удалить отсылку на материал нарушающие ваши права, администрация сайта не обязана удовлетворять ни какие иные пожелания.

Когда за жопу возьмут не надо тему создавать ок ? я предупреждал!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий