EnterCash.ru - МТ-подписки, ПсевдоПодписки, СМС на свиох сайтах! Подписки за 15 минут

[Удален]
mansursp:
вы про 1к уников трафа или 1к открытий?

я про зависимость стабильности конверта от объёмов трафика

imisterio:
А какой траф лучше всего конвертится по собственным наблюдениям?

У меня только киносайты (траф с поиска), так что конкретно в целом ничего сказать не могу. с контекстной конвертится в разы лучше, только вот как достать такой траф, и по каким темам одобрят рекламодатели... ну, или доски объявлений - это уже надо экспериментировать. пробовал лить на сериалы с групп контакта, конверт был на ура, но траф кончился, а снова искать пока время нет)))

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Sail5:
я про зависимость стабильности конверта от объёмов трафика

У меня только киносайты (траф с поиска), так что конкретно в целом ничего сказать не могу. с контекстной конвертится в разы лучше, только вот как достать такой траф, и по каким темам одобрят рекламодатели... ну, или доски объявлений - это уже надо экспериментировать. пробовал лить на сериалы с групп контакта, конверт был на ура, но траф кончился, а снова искать пока время нет)))

Понятно, у меня на варезном поисковом трафе 1:200

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Произведена выплата за 30 января - 5 февраля

Спасибо за работу!

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
imisterio:
Понятно, у меня на варезном поисковом трафе 1:200

Да уж циферки не особо приятные, хотя соглашусь с Sail5 если нагнать трафика побольше результат может быть другим, у меня с 3к уников сейчас выходит 30-40 подписок ежедневно.

[Удален]
Тот Который:
Да уж циферки не особо приятные, хотя соглашусь с Sail5 если нагнать трафика побольше результат может быть другим, у меня с 3к уников сейчас выходит 30-40 подписок ежедневно.

У меня с 500 уников выходит 20-27 подписок)

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Тот Который:

Да куда ж еще гнать) Подключил все варезники какие есть. Общий траф около 8к. :)

[Удален]

ребята как у вас 500 хостов по 20 подписок???

Как повысить конверт? у меня с 1000 хостов в день подписки 2-4 тематика игры... у вас кроме этой пп стоят ещё? у меня просто ещё визирт стоит мб убрать его? мб мешает конверту?

[Удален]
Askal:
ребята как у вас 500 хостов по 20 подписок???

Вот как то так.. 🍿

Я думаю конверт зависит на сколько интересен пользователю твой сайт...)

jpg 103932.jpg
[Удален]

Ребята. Entercash офигенная партнерка. Они позволяют подписки подключать к любому сайту. А конверт - зависит уже от сайта...

Например:

- если пользователям с поисковика сразу показывать окно - то конверт низкий, очень низкий

- а вот если пользователь нажимает на letitbti и получает окно - конверт повыше, но все равно не идеальный...

а вот как сделать так чтобы при нажатии на "скачать с летитбит" конверт был офигенным? и на какой сайт подключать ентеркеш на варезник, или на промежуточный сайт? :)))) Я добился офигенного конверта на энтеркеше, и доволен. Я намекнул что и как, делайте сами!

P.S. а еще если убрать попандер и кликандер - количество подписок увеличивается в два раза. как показывает метрика, количество "отказов" при наличии плавающих баннеров довольно большое.

L4
На сайте с 15.10.2011
10

То день идет нормальный конверт, то ужасно, как сегодня, с утра дошло до 1 к 500. Вы там парни вообще чем занимаетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий