- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вы про 1к уников трафа или 1к открытий?
я про зависимость стабильности конверта от объёмов трафика
А какой траф лучше всего конвертится по собственным наблюдениям?
У меня только киносайты (траф с поиска), так что конкретно в целом ничего сказать не могу. с контекстной конвертится в разы лучше, только вот как достать такой траф, и по каким темам одобрят рекламодатели... ну, или доски объявлений - это уже надо экспериментировать. пробовал лить на сериалы с групп контакта, конверт был на ура, но траф кончился, а снова искать пока время нет)))
я про зависимость стабильности конверта от объёмов трафика
У меня только киносайты (траф с поиска), так что конкретно в целом ничего сказать не могу. с контекстной конвертится в разы лучше, только вот как достать такой траф, и по каким темам одобрят рекламодатели... ну, или доски объявлений - это уже надо экспериментировать. пробовал лить на сериалы с групп контакта, конверт был на ура, но траф кончился, а снова искать пока время нет)))
Понятно, у меня на варезном поисковом трафе 1:200
Произведена выплата за 30 января - 5 февраля
Спасибо за работу!
Понятно, у меня на варезном поисковом трафе 1:200
Да уж циферки не особо приятные, хотя соглашусь с Sail5 если нагнать трафика побольше результат может быть другим, у меня с 3к уников сейчас выходит 30-40 подписок ежедневно.
Да уж циферки не особо приятные, хотя соглашусь с Sail5 если нагнать трафика побольше результат может быть другим, у меня с 3к уников сейчас выходит 30-40 подписок ежедневно.
У меня с 500 уников выходит 20-27 подписок)
Да куда ж еще гнать) Подключил все варезники какие есть. Общий траф около 8к. :)
ребята как у вас 500 хостов по 20 подписок???
Как повысить конверт? у меня с 1000 хостов в день подписки 2-4 тематика игры... у вас кроме этой пп стоят ещё? у меня просто ещё визирт стоит мб убрать его? мб мешает конверту?
ребята как у вас 500 хостов по 20 подписок???
Вот как то так.. 🍿
Я думаю конверт зависит на сколько интересен пользователю твой сайт...)
Ребята. Entercash офигенная партнерка. Они позволяют подписки подключать к любому сайту. А конверт - зависит уже от сайта...
Например:
- если пользователям с поисковика сразу показывать окно - то конверт низкий, очень низкий
- а вот если пользователь нажимает на letitbti и получает окно - конверт повыше, но все равно не идеальный...
а вот как сделать так чтобы при нажатии на "скачать с летитбит" конверт был офигенным? и на какой сайт подключать ентеркеш на варезник, или на промежуточный сайт? :)))) Я добился офигенного конверта на энтеркеше, и доволен. Я намекнул что и как, делайте сами!
P.S. а еще если убрать попандер и кликандер - количество подписок увеличивается в два раза. как показывает метрика, количество "отказов" при наличии плавающих баннеров довольно большое.
То день идет нормальный конверт, то ужасно, как сегодня, с утра дошло до 1 к 500. Вы там парни вообще чем занимаетесь?