- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юридически не образован, не могу понять что платить, зарегистрировал фоп, 3 группа, основной вид деятельности програмування, забрал все документы, и уже надо до 20 числа оплатить что-то, не могу понять что, сказали плати каждый месяц в пенсионный фонд 350 грн и все, и раз в квартал 5% от прибыли, если она есть, но на этой бумаге (Повідомлення про взяття на облік платника єдиного внеску) написанно что размер единого взноса 36,77%, там же написанно еще и что дата подання звітності до Пенсійного Фонду України - до 20 числа наступного місяця, и там же написанно, что если у меня нет наемных рабочих, то эти 36.77% ко мне вобще не относяться, что тогда платить ? и что, каждый месяц в пенсионный фонд еще отчеты какие-то сдавать ?
О, вижу Вы совсем не разобрались в этом вопросе ))
В пенсионный фонд надо платить фиксированные суммы, которые меняются и зависят от величины минимальной зарплаты, здесь рассчитанные величины http://www.alexus.com.ua/info/library/436-strahovye-vznosy-v-pensionnyi-fond-rekviziti
Отчет в Пенсионный фонд сдается один раз в год, в конце года.
До 20 числа каждого квартала необходимо платить на реквизиты налоговой налог величиной 5% от дохода (не прибыли!), то есть 5% от всего, что получил в течение месяца, не минусуя расходы.
Отчет в налоговую сдается 1 раз в квартал,
он ещё обнаружит что у него прибыль процентов 10-15 и надо будет платить 5 от оборота))) +1 процент банку) тоже от оборота)
Да, третья группа такая коварная ))
taxer.com.ua спасет топикстартера
О, вижу Вы совсем не разобрались в этом вопросе ))
В пенсионный фонд надо платить фиксированные суммы, которые меняются и зависят от величины минимальной зарплаты, здесь рассчитанные величины http://www.alexus.com.ua/info/library/436-strahovye-vznosy-v-pensionnyi-fond-rekviziti
Отчет в Пенсионный фонд сдается один раз в год, в конце года.
До 20 числа каждого квартала необходимо платить на реквизиты налоговой налог величиной 5% от дохода (не прибыли!), то есть 5% от всего, что получил в течение месяца, не минусуя расходы.
Отчет в налоговую сдается 1 раз в квартал,
Да уже разобрался, + к выше перечисленному, еще единый социальный взнос до 20 числа каждого месяца надо платить за предидущий месяц
Если нет наемных работников, в пенсионный фонд можно платить тоже 1 раз в год, за 2012 год - до 20 января 2013 года. Но если платить 1 раз в год, сумма некислая получается, это да :)
Если нет наемных работников, в пенсионный фонд можно платить тоже 1 раз в год, за 2012 год - до 20 января 2013 года. Но если платить 1 раз в год, сумма некислая получается, это да :)
И отчет потом в пенсионный фиг здашь, если платить раз в год. Я в каком-то лохматом году по дурости заплатила одной суммой все отчисления, потом бегала к ним с отчетами две недели в очередях стояла.
И отчет потом в пенсионный фиг здашь, если платить раз в год. Я в каком-то лохматом году по дурости заплатила одной суммой все отчисления, потом бегала к ним с отчетами две недели в очередях стояла.
Сдавал так сам. Сдавали куча людей. Проблем нет. Это по закону так. Повторюсь, если единщик и нет наемников.