Как правильно покупать сайт на Юкозе?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
667

Никогда с этим не сталкивался, сейчас хочу купить. Как правильно это делать? Что получить от продавца? Логин-пароль достаточно, или же нужно чтобы я регистрировал на юкозе свой аккаунт и сайт потом как-то передается на мой аккаунт?

R
На сайте с 16.02.2012
33

Можно сменить емейл владельца. Либо ваш второй вариант, он якобы правильнее. Я когда продавал, просто сменил емейл. Передал логин пароль

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Solmyr:
Как правильно покупать сайт на Юкозе?

Не покупать его.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Solmyr:
Логин-пароль достаточно, или же нужно чтобы я регистрировал на юкозе свой аккаунт и сайт потом как-то передается на мой аккаунт?

Нужно.

А в панели управления (у продающего сайт) есть функция типа "Сменить владельца". Как только получаете уведомление (в вашем uNet аккаунте) и соглашаетесь с ним - сайт ваш.

Это, если только юкозовский домен третьего уровня. А если там прикреплен домен второго уровня - то по стандартой процедуре передачи домена.

The Piper at the Gates of Dawn.
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Я слышал что при покупке на Юкозе сайтов, недобросовестные продавцы могут после продажи вернуть себе сайт, так ли это? Думаю ТС это будет интересно, и мне тоже для общего развития... или все таки есть способ как наверняка и окончательно сделать сайт моим (как нового владельца)?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий