Индексирование сайта

12
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
advan:
Вернулась в индекс главная и приняли sitemap провисевший в обработке два месяца

---------- Добавлено 19.06.2012 в 06:26 ----------

Поправлюсь. В индекс попала карта сайта, а не главная. Это норм?

немного не понятен вопрос... то, что что-то попало в индекс - конечно же норм. Полная индексация сайта - процесс не моментальный даже для сайта из трех страниц.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
advan:
В индекс попала карта сайта, а не главная. Это норм?

За картой и остальные страницы потянутся, не переживайте.

A
На сайте с 18.11.2011
19

Спасибо

С яндексом недавно начал "бороться"

A
На сайте с 17.05.2010
28

У меня последний "новый" сайт этот друг тоже 2 месяца мурыжил. Через 3 недели написал, ответили стандартно - "через 2 недели жди". Так и не дождался ничего и через 3 недели еще раз написал - и вот после этого "пошло". Говенно работает эта уважаемая поисковая система.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А почему "новый" в кавычках?

Мои новые говносайты влетают за 2-3 недели максимум.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 17.05.2010
28
The WishMaster:
А почему "новый" в кавычках?

Мои новые говносайты влетают за 2-3 недели максимум.

Не знаю, поставил на автомате :)

Я это не про ГС написал - реальная ситуация яша "жрал" сдл-сайт 2 месяца. Вообще не пойму чем они там занимаются...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А как активизировал процесс?:)

A
На сайте с 17.05.2010
28
The WishMaster:
А как активизировал процесс?:)

Написал им один раз на что получил ответ:

"Мы проверили, сейчас никаких проблем с индексированием Вашего сайта с нашей стороны нет, с сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока."

После чего через 3 недели без каких-либо изменений в ситуации написал им еще раз. После чего аккурат перед их ответом в индекс попало 2 странички. А вот и сам ответ:

"Пожалуйста, подождите еще немного, Ваш сайт уже начал индексироваться и в ближайшее время он сможет появиться в поиске. "

А через неделю в индекс вошли почти все странички.

Так что всего ничего - 2 месяца на индексацию СДЛ сайта, зато Ваши ГС за 2-3 недели жрет - хорошо работают!

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

В индекс влетают отлично уникальные сайты! Если уникальность меньше 50% (проверить по advego plagatius) , 2-3 месяца надо будет ждать если не больше.

А вообще уникальность можно повысить, убрав или заменив шаблонные слова типо Продолжить, Далее, Скачать, Комментарии и так далее.

Сейчас уникальность для поисковиков это первый фактор!

P.S.

В тех поддержку пишу всегда с намёком на то, что хочу поговорить с человеком, а не с роботом. Работает на много лучше и ответы от них куда приятнее потом приходят...

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

alyaska, в аддурилку внутряк добавлял?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий