Почему администрация может унижать?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
1016

/ru/forum/comment/12984909

Всё-таки изумительные экземпляры здесь собрались. Как интернет говносайтами для продажи ссылок засрать — так это они бизнес развивают и чуть ли не ВВП удваивают, а как им одно окошко раз в полгода покажешь — так админы дебилы.

Ну ОК, все участники сейчас схлопочут за флуд и не жалуйтесь, что вас не предупредили.

Я не делаю говносайтов, не продавал никогда и не продаю ссылок, никак не называл админов, дебилами в том числе.

Зачем мне это приписывать? Не увидел вашу рекламу и вас это задело? Так тогда так и напишите, что обсуждение средств и программ, ограничивающих показ рекламы на форуме запрещено.

Знаю, что тему снесут, вынесут еще баллов, ну да и хрен с ним.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Jaf4:
Зачем мне это приписывать?

Jaf4, так вам никто лично ничего и не приписывал. Дали два балла за флуд.

Смотрите как выглядит со стороны :) Владелец сайта поместил рекламу (заработать или еще по какой причине, не важно) а вы тут же расписали в сообщении как эту рекламу обойти, причем жестко - вплоть до заблочивания в хостсе. Я был бы владельцем форума мне бы это не понравилось. :) Хотел бы вынести вопрос рекламы на обсуждение - вынес бы.

Никого не обвиняю или защищаю, сугубо мнение.) У меня у самого есть посещаемые сайты на которых я не размещал никаких фишек а сейчас немного размещаю.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Jaf4, но почему вы считаете, что вас унизили? Вас же дебилом не назвали. Даже сейчас.

P.S. Мне иконка с короной тоже не понравилась. Но это не мой ГС, хозяин - барин.

Все по жести.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Психиатр:
Jaf4, так вам никто лично ничего и не приписывал. Дали два балла за флуд.

Сейчас и вам раздадут. Лучше воздержитесь от постинга в этой теме. ☝

Флуд - бессмысленное сообщение, не относящееся к топику.

Смотрите как выглядит со стороны :) Владелец сайта поместил рекламу (заработать или еще по какой причине, не важно) а вы тут же расписали в сообщении как эту рекламу обойти, причем жестко - вплоть до заблочивания в хостсе.

Я не делал этого. У меня написано, что то, что не работает у других - вполне работоспособно. Не нужно мне приписывать чужих заслуг.

Я был бы владельцем форума мне бы это не понравилось.

и мне бы не понравилось. Возможно я неправильно выразился, мне приписывают то, чего я не делал. :o Причем запрещают эту неточность поправить.

Выше я же написал:

Не увидел вашу рекламу и вас это задело? Так тогда так и напишите, что обсуждение средств и программ, ограничивающих показ рекламы на форуме запрещено.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jaf4:
никак не называл админов, дебилами

это пока не поздно исправить :)

если тебя это реально волнует. что странно при взгляде издалека со стороны.

зы

а я вероятно назвал. Зол был. Набрали на форум модеров, которые не пропустили мою тему

панки, хой

A
На сайте с 20.08.2010
775

Попрошу здесь Грея перенести код для кнопок в подвал, если это возможно. А то ту тему закрыли.

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

а что эта корона справа вверху дает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий