Ищу бородатого seo специалиста/студию с целью обучения seo (СПБ)

S
На сайте с 29.03.2012
2
1182

Форумчане, приветствую.

Ищу бородатого seo специалиста с целью обучения seo (актуализация и практика). Из ПИТЕРА.

Рассматриваю следующие варианты:

1. Помощник-ученик seo оптимизатора. В офис. С последующим трудоустройством по обоюдному согласию.

Веб-студии, рекламные агентства, собственные seo-подразделения компаний ведущих различные виды деятельности.

2. Помощник seo оптимизатора-фрилансера. Очно.

3. Репетиторство. Очно.

Крайне желателен первый вариант.

Условия оговариваются в зависимости от формата и прочих параметров.

Что нужно мне?

1. Необходимо актуализировать знания:

- внутренние факторы

- внешние факторы

- поведенческие факторы

- seo инструменты

2. Необходимо получить практику (под чутким руководством) на Ваших или сайтах Ваших клиентов. Интересны коммерческие частотные тематики.

Что я умею:

- анализ запросов

- составления СЯ

- работа с биржами ссылок и статей (sape, linkfeed, miralinks, liex, пр.)

- подбор доноров удовлетворяющих необходимым критериям

- постановка ТЗ программистам

Околотематические познания:

- ведение контекстных рекламных кампаний (Директ, Бегун, Эдвордс, социальные сети - вконтакте и пр.)

Что я делал:

- изучал спрос и создавал интернет магазин, последующая оптимизация и реклама в интернете (тематики - фототовары, напитки)

- интернет магазин на базе социальной сети вконтакте

- контекстная реклама (тематики - фототовары, услуги психолога, услуги астролога, подарочная продукция)

- опыт создания сателлитов и дорвеев, одностраничных промо-заглушек

Дополнительный бонус:

- увлекаюсь фотографией, могу создавать авторский фото-контент для Ваших и клиентских ресурсов

Что получите Вы?

В зависимости от выбранного формата Вы получаете либо деньги, либо помощника стремящегося к проф. развитию и потенциального сотрудника Вашей компании либо партнера, если Вы фрилансер (сможете сливать менее интересные заказы).

Конкретные предложения принимаются в личные сообщения. Указать формат и условия.

Спасибо за внимание.

Рассказать друзьям.

Перепост приветствуется :)

Ищу бородатого SEO с целью обучения, строго - СПБ (/ru/forum/721554)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий