- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то что вы процитировали, говорит лишь о вашем не знании буржунета и их рынка оптимизации, а также его истории :)
Вопрос Дэни Салливана (DC): Что нового, связанного с платными ссылками?
Ответ Мэтта Каттса (МК): Мы постоянно работаем над улучшением наших инструментов. Некоторые из инструментов, которые мы построили, например, для определения сеток блогов, можно использовать для обнаружения покупных ссылок. Люди иногда думают, что можно покупать ссылки без последствий, но это не так. Люди должны понимать, что, благодаря нашим новым инструментам, платные ссылки становятся более рискованным видом деятельности. Мы говорили об этом уже давно, в течение многих лет, но начинаем применять на практике все больше.
к нам это не имеет ни какого отношения - просто у нас и у них разные понятия платных ссылок ;)
к нам это не имеет ни какого отношения - просто у нас и у них разные понятия платных ссылок
Пингвин всех "чешет" без разбору, несмотря на демагогию о понятиях...и нас, и буржуев :)
А между тем выдача не становиться более адекватной. Хотя уже почти 2 месяца прошло
то что вы процитировали, говорит лишь о вашем не знании буржунета и их рынка оптимизации, а также его истории :)
к нам это не имеет ни какого отношения - просто у нас и у них разные понятия платных ссылок ;)
так и в чем же разница?
так и в чем же разница?
ну почитайте хотя бы доклады с последних буржийских сео конференций (хотя этим методам уже несколько лет), что рекомендуют они для получения ссылочной массы.
P.S. дам подсказку ищите про миронишевые сайты и индусов
P.P.S. с биржами ссылок гугл успешно поборолся уже очень давно - там практически их нет (в том виде что они есть у нас)
Все-таки что касается изменений выдачи гугла за последние два месяца, у меня двойственное впечатление.
С одной стороны выдача по коммерческим тематикам стала однозначно хуже.
С другой стороны похоже, что алгоритм пингвин, выкинул из выдачи действительно плохие сайты. Сужу по своим сайтам: пингвин пессимизировал именно те, про которые я как их хозяин могу честно сказать что они "плохие".
ИМХО в последние два месяца было не одно изменение алгоритмов, а как минимум два. Одно правильное (пингвин), а другое неправильное, которое все валят в одну кучу с пингвином.
М.Каттс: Если бы вы сказали мне, 10 лет назад, что мы собираемся рассказать каждому спамеру, когда мы его поймаем, я бы сказал, что вы сошли с ума.
А это шедевр...Скоро нас всех поймают :)
Скоро нас всех поймают :)
Так уже начали рассылку писем "счастья" ;)
Так уже начали рассылку писем "счастья"
Хорошо, что предупреждают еще, предупрежден, значит, вооружен :)
так что ссылки должны быть нофолов все ?