- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kirilldmt, твой сайт во первых мог антивирусниками палиться т.к все платные архивы ими палятся, во вторых на тебя настучали конкуренты точнее на твои закупленные ссылочки и третье твой сайт бесполезен для людей т.к не несёт в себе полезной информации. Если ты первый раз занялся архивами, то привыкай т.к такие сайты живут не долго.
kirilldmt, твой сайт во первых мог антивирусниками палиться т.к все платные архивы ими палятся, во вторых на тебя настучали конкуренты точнее на твои закупленные ссылочки и третье твой сайт бесполезен для людей т.к не несёт в себе полезной информации. Если ты первый раз занялся архивами, то привыкай т.к такие сайты живут не долго.
Антивирусниками он запалиться не успел. Слишком мало трафа слил. Да и архивы расположены на другом хостинге.
Конкуренты живут по месяцу и больше.
kirilldmt, ну я могу сказать только то, что вам не повезло. Я сам зарабатываю на платных архивах и из 10 платников надолго в топе остаются 2-3. Поэтому делайте сразу штук 5 платников по одной проге или что вы там суёте в архив и продвигайте их все, 1 из них возможно выживет.
И не надо в твиттере 1000 твиттов закупать. Достаточно грамотно закупить штук 10. И не начинайте закупку ссылок пока платник не попадёт в ОСНОВНУЮ выдачу. Отправляете кусок текста с сайта в поисковую строку и смотрите есть ли ваш сайт в выдаче. Если есть то закупаете ссылки потихоньку, а если нет то ждёте пока не появится. У меня в 80% случаев платники которые влетали так быстро в топ через 1-2 недели так же быстро оттуда вылетали. Зато те которые продвигались 1-2 месяца нормально живут. Не торопитесь с этим делом.
Сегодня тоже улетел один сайт-одностраничник (вернее 3 страницы).
5 дней отроду, текст уник (7К+ знаков) переспама нет (тошнота 4%), редиректа нет, покупных ссылок нет (не успел ;)), вчера ещё весь был в основном индексе, только думал начинать работать с ним, и тут на тебе - "по запросу site:url ничего не найдено..."
Что за лажа такая? В вебмастере пока ещё никаких сообщений нет.
viktorchereffko, а вы в вебмастер его не добавляйте;)
Недавно созданный сайт на ручном синомайзе (порядка 10 страниц) и копирайта с четко вписанными ключами (СЧ) на главной, уже на третий день начал получать траф в районе 200 хостов в сутки. Траф продержался около 8-10 дней и упал практически в ноль. Так что думаю ваш случай не единичен.
viktorchereffko, а вы в вебмастер его не добавляйте;)
А как тогда узнать что именно ему не понравилось? ;)
Ок, попробую не добавлять.
взглянуть бы на сайт хоть...