Из топа в попу. Сайту 2 недели.

1 23
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

kirilldmt, твой сайт во первых мог антивирусниками палиться т.к все платные архивы ими палятся, во вторых на тебя настучали конкуренты точнее на твои закупленные ссылочки и третье твой сайт бесполезен для людей т.к не несёт в себе полезной информации. Если ты первый раз занялся архивами, то привыкай т.к такие сайты живут не долго.

kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62
Proofer:
kirilldmt, твой сайт во первых мог антивирусниками палиться т.к все платные архивы ими палятся, во вторых на тебя настучали конкуренты точнее на твои закупленные ссылочки и третье твой сайт бесполезен для людей т.к не несёт в себе полезной информации. Если ты первый раз занялся архивами, то привыкай т.к такие сайты живут не долго.

Антивирусниками он запалиться не успел. Слишком мало трафа слил. Да и архивы расположены на другом хостинге.

Конкуренты живут по месяцу и больше.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

kirilldmt, ну я могу сказать только то, что вам не повезло. Я сам зарабатываю на платных архивах и из 10 платников надолго в топе остаются 2-3. Поэтому делайте сразу штук 5 платников по одной проге или что вы там суёте в архив и продвигайте их все, 1 из них возможно выживет.

И не надо в твиттере 1000 твиттов закупать. Достаточно грамотно закупить штук 10. И не начинайте закупку ссылок пока платник не попадёт в ОСНОВНУЮ выдачу. Отправляете кусок текста с сайта в поисковую строку и смотрите есть ли ваш сайт в выдаче. Если есть то закупаете ссылки потихоньку, а если нет то ждёте пока не появится. У меня в 80% случаев платники которые влетали так быстро в топ через 1-2 недели так же быстро оттуда вылетали. Зато те которые продвигались 1-2 месяца нормально живут. Не торопитесь с этим делом.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Сегодня тоже улетел один сайт-одностраничник (вернее 3 страницы).

5 дней отроду, текст уник (7К+ знаков) переспама нет (тошнота 4%), редиректа нет, покупных ссылок нет (не успел ;)), вчера ещё весь был в основном индексе, только думал начинать работать с ним, и тут на тебе - "по запросу site:url ничего не найдено..."

Что за лажа такая? В вебмастере пока ещё никаких сообщений нет.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

viktorchereffko, а вы в вебмастер его не добавляйте;)

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Недавно созданный сайт на ручном синомайзе (порядка 10 страниц) и копирайта с четко вписанными ключами (СЧ) на главной, уже на третий день начал получать траф в районе 200 хостов в сутки. Траф продержался около 8-10 дней и упал практически в ноль. Так что думаю ваш случай не единичен.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Proofer:
viktorchereffko, а вы в вебмастер его не добавляйте;)

А как тогда узнать что именно ему не понравилось? ;)

Ок, попробую не добавлять.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

взглянуть бы на сайт хоть...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий