0 страниц, нет индексации, прошу мнения

Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67
740

Купили домен (бывшей кондитерской) возвели магазин, гугл индексирует ок, яндекс с марта пингует раз в недельку одним запросом:

Загружена 1 страница, в индексе всегда 0 на протяжении нескольких месяцев. Платоны обычная отписка ботом развивайте все будет как надо, сейчас не соответствует нашим понятиям.

Из ошибок при запуске, было что на шортпревью товаров были параметры длина и тд выделены стронгами (у движка такой b), исправлено уже как два месяца назад. Заказывал оптимизацию у одного из форумчан он сказал все ок заменить тексты и растить массу качеством, массу подкупаю да только смотрю тиц повышается.

(сорри что не хардлинком, светить не хочу)

Что скажете господа? что исправить, что изменить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Texnolog:
(сорри что не хардлинком, светить не хочу)

А что говорит психолог? Думаю, он лучше посоветует.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 12.11.2005
122

Texnolog, не понравилось, что товары можно посмотреть по адресу со слешем на конце и без него (дубли) и на страницах товара категорическим мало информации - надо насочинять чего-нибудь. Повторение меню и блоки других товаров не считаются. Нужен текст и побольше.

На главной невидимый мусор "OfficeDocumentSettings" из-за вставки текста из документа.

Да и скорее всего за доменом числится какой-то грешок - вот Яндекс его кушать и не хочет. Проще перенести на другой домен, но можете поприставать к роботам еще после корректировок...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
modelist:
Да и скорее всего за доменом числится какой-то грешок - вот Яндекс его кушать и не хочет. Проще перенести на другой домен, но можете поприставать к роботам еще после корректировок...

Наиболее вероятная версия. Либо переносить, либо активно сношаться с Платонами...

Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67

обнаружил что с мобильных устройств сайт недоступен (не редиректит, а именно "не найден узел"), проблема видимо с корневым .htaccess и его кодировкой, завтра буду решать.

Хотя на скриншотах с 50 версий браузеров все нормально было с отображением.

Есть же вроде боты яши имитирующие мобильные устройства, может он при получении ноу фаунд дал команду в лок домен сбросить (дескать подозрения на клоакинг и редиректы на мобильные партнерки)?

или может все боты яндекса 4 месяца получали "не найден узел"?! кто-нить с таким ужасом встречался, или нереально?, в явм то 200 ок при обращении к домену.

modelist,

благодарствую, все исправлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий