Аукцион| Популярные публ. страницы Вконтакте| 450к и 270к уч.

1 234
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cordis:
Я с ним общался в ЛК вот скрин http://s57.radikal.ru/i157/1206/1a/f26f9beeb387.jpg обратите внимание на скайп, вбейте в гугл и все поймете.

Теперь все понятно. :)

[Удален]

Обман и провокация. Чистейший фотошоп у него. Не верьте этому человеку, видимо по заказу конкурентов сливает мою продажу.

такой же скрин могу дать и я. дайте доказательства людям, а то наговаривать и подставлять так умеют все!

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Ребята кто не верит, может подключиться через Тимвивер и глянуть своими глазами мои личные сообщения, переписку с BlaDee. А данный человек действительно отфотошопил сообщение от меня, и врядли он вам покажет через тимвивер данное сообщение у себя в ЛС :)

Миру-мир!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cordis:
Ребята кто не верит, может подключиться через Тимвивер и глянуть своими глазами мои личные сообщения, переписку с BlaDee. А данный человек действительно отфотошопил сообщение от меня, и врядли он вам покажет через тимвивер данное сообщение у себя в ЛС :)

Не стоит, в вашем скрине нет фотошопа 100%, я думаю это подтвердят многие дизайнеры.

А вот в последнем есть 101%, т.к. приставка Re: в титле сообщения означает, что сообщение пришло с цитатой, с ответом на предыдущее, а тут получается как новое, но с приставкой Re: :)

[Удален]
Geers:
Не стоит, в вашем скрине нет фотошопа 100%, я думаю это подтвердят многие дизайнеры.
А вот в последнем есть 101%, т.к. приставка Re: в титле сообщения означает, что сообщение пришло с цитатой, с ответом на предыдущее, а тут получается как новое, но с приставкой Re: :)

Это и дураку понятно, потому что мы оба скрины подделали - я в ответ на этого невменяемого. Кто заказал хоть меня? Я примерно знаю. дример - известный кидок. могу дать его все данные и доказательства что он причастен.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
BlaDee:
Это и дураку понятно, потому что мы оба скрины подделали - я в ответ на этого невменяемого. Кто заказал хоть меня? Я примерно знаю. дример - известный кидок. могу дать его все данные и доказательства что он причастен.

Детсад какой-то.

Ладно, если вы сделали подделку.

А Cordis предоставит доступ к рабочему столу через тимвивер, и подтвердит подлинность своего скрина, тогда что?

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88
Geers:
Детсад какой-то.
Ладно, если вы сделали подделку.
А Cordis предоставит доступ к рабочему столу через тимвивер, и подтвердит подлинность своего скрина, тогда что?

Могу вот к примеру Вам показать, чтобы уже сомнений хоть у Вас не возникало, кто прав, а кто нет. Но все же если скайп suhamera1 забить в гугл, то все становиться ясным, кто реально прав :) Просто сам недавно попался на рерайтах, когда человек продавал один и тот же текст двум людям. Я их сразу не добавлял а просто закупал на будущее немного текстов, и получаеться когда начал забивать сайт, решил проверить текст - вуаля текст в индексе, да и не только он один а именно вся пачка на сайте уже имелась. Когда сообщил об этом продавцу текстов, сказал что это недоразумение, и обещал заменить все тексты, но третий месяц уже так ничего не получил.

Если кому интересно контакты кидалы на тексты, велком в ЛС дам все контакты, чтобы Вы не попались!

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Мда, детский сад какой-то...

разводилово очередное придумали...

мы оба скрины подделали - я в ответ на этого невменяемого.

а если он с 5 этажа прыгнет то вы в ответ тоже прыгнете? Своей головы нету?

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Начитались тем, теперь бушуют. http://webmasters.ru/forum/f112/istoriya-genial%60nogo-moshennika-24299/ . Уже не ленятся по 5 баксов за тему платить. Ребята, работайте через гарантов!

[Удален]
palarmaz:
Начитались тем, теперь бушуют. http://webmasters.ru/forum/f112/istoriya-genial%60nogo-moshennika-24299/ . Уже не ленятся по 5 баксов за тему платить. Ребята, работайте через гарантов!

У нас работа строго через гарант.про, и было проведено много сделок - ни единого плохого отзыва. Никто не заставляет вас покупать страницы, но когда появляется наговорщик - не пойму, вы с зависти тут пишите что я кидок? Дайте доказательства любые

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий