Приставка " как "

dann
На сайте с 21.05.2006
178
441

По своим ВЧ запросам на 1месте или в топ10, запросы типа " заработать и слово1,или 2,или 3". Проанализировав, запросом с этим словом больше.

Но если приставить впереди "как", (не хотел портить титл этим словом) меня нет выдаче яндекса практически по всем запросам, (в гугли в 10).

Вопрос: как можно добиться появления в выдаче с "как" не меняя титла.

1 однозначно вставляя в титл "как"

2 делаяя больше анкоров с этим словом и есть ли смысл (если на странице он практически не встречается)

И если изменю титл, по предыдущим запросам возможно падение?

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
dann:
По своим ВЧ запросам на 1месте или в топ10, запросы типа " заработать и слово1,или 2,или 3". Проанализировав, запросом с этим словом больше.
Но если приставить впереди "как", (не хотел портить титл этим словом) меня нет выдаче яндекса практически по всем запросам, (в гугли в 10).
Вопрос: как можно добиться появления в выдаче с "как" не меняя титла.
1 однозначно вставляя в титл "как"
2 делаяя больше анкоров с этим словом и есть ли смысл (если на странице он практически не встречается)
И если изменю титл, по предыдущим запросам возможно падение?

На мой взгляд здесь однозначно надо ставить анкоры с употреблением слова "как", так как это (как вы и сами уже убедились - на примере что без "как" вы в ТОПе а с "как" вас нет) совсем разные запросы - следовательно и продвигать их надо.

Но мне кажется что заметный плюс здесь в том что можно вылезти в ТОП по обоим запросам если во всех анкорах ставить приставку-слово "как", таким образом вы одновременно будете продвигать и один и второй запрос (и с "как" и без "как"). Так как запрос с "как" в себя будет включать и тот ваш запрос без "как". Блин )) надеюсь понятно пишу ))))

Думаю титл здесь играет не самую важную роль, но можете проэксперементировать и включить и в него "как" в том числе.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Ленка:
Но мне кажется что заметный плюс здесь в том что можно вылезти в ТОП по обоим запросам если во всех анкорах ставить приставку-слово "как", таким образом вы одновременно будете продвигать и один и второй запрос (и с "как" и без "как"). Так как запрос с "как" в себя будет включать и тот ваш запрос без "как". Блин )) надеюсь понятно пишу ))))

я это и предпологал, старых анкоров предостаточно, но будут ли новые влиять на "разбавление ссылочного" и будет ли от них толк если слово все таки встречаемое (оказывается, просмотрел текст)

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
dann:
я это и предпологал, старых анкоров предостаточно, но будут ли новые влиять на "разбавление ссылочного" и будет ли от них толк если слово все таки встречаемое (оказывается, просмотрел текст)

Попробуйте изменить старые, или их некоторую часть, потом промониторите выдачу, глядишь появитесь где-то.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Ленка:
Попробуйте изменить старые, или их некоторую часть, потом промониторите выдачу, глядишь появитесь где-то.

Спасибо.

Путь к вершинам топа долог. Буду эксперементировать,

кстати извените за оффтоп, после каждого апа пропадают беки с белых каталогов, штук по 20 каждый раз, как я понял это явление бана или наложения фильтра?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
dann:
кстати извените за оффтоп, после каждого апа пропадают беки с белых каталогов, штук по 20 каждый раз, как я понял это явление бана или наложения фильтра?

Бан...

10 yandex'ов

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
dann
На сайте с 21.05.2006
178
lexalink:
Бан...
10 yandex'ов

Опять же я так и знал, значит надо переодически обновлять базу каталогов по запросам.

спасибо

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Ленка:
можно вылезти в ТОП по обоим запросам если во всех анкорах ставить приставку-слово "как", таким образом вы одновременно будете продвигать и один и второй запрос (и с "как" и без "как"). Так как запрос с "как" в себя будет включать и тот ваш запрос без "как". Блин )) надеюсь понятно пишу ))))

Это Вы помогли dannу насытить контекст ключевиком "как"? не примите за издевку, просто улыбнуло :).

Ленка:
во всех анкорах ставить приставку-слово "как", таким образом вы одновременно будете продвигать и один и второй запрос (и с "как" и без "как").

:) того же мнения

lexalink:
Бан...
10 yandex'ов

и + 1 яндекс от меня

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
dann
На сайте с 21.05.2006
178
Добрый линкер:
Это Вы помогли dannу насытить контекст ключевиком "как"? не примите за издевку, просто улыбнуло .

в чем прикол?

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
dann:
в чем прикол?

да не вчем,абсолютно не вчем. Просто мне показался кусочек контента достаточно насыщенный ключевиком "как" ;) все нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий