- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я имел ввиду админов которые проверяют сайт перед платежами
думаю вешать можно на любой стадии жизни сайта, главное в виду последних событий не вешать по 4 блока.
думаю вешать можно на любой стадии жизни сайта, главное в виду последних событий не вешать по 4 блока.
На любой? А если сайт в стадии разработки? :)
Он Имеет уже 100 страниц, но еще есть пустые кнопки (не которые темы мало раскрыты)
Это не будет считаться нарушением?
ivan_fok, лучше вешать тогда, когда на сайт начнет поступать поисковой траф.
Вообще если боитесь бана - можете и вовсе показывать adsense только юзерам, приходящим с ПС. А остальным - другой вид рекламы.
В этом случае шанс быть забаненным за качество трафа будет стремиться к нулю.
На любой? А если сайт в стадии разработки? :)
Он Имеет уже 100 страниц, но еще есть пустые кнопки (не которые темы мало раскрыты)
Это не будет считаться нарушением?
Вешать Адсенс на страницы, где есть пустые кнопки - не нарушение.
Нарушение - вешать Адсенс на страницы без содержания.
То бишь на страницы, состоящие лишь из заголовка, счётчиков и фразы "Эта страница находится в стадии разработки" (ну, или что-то вроде).
Но во-первых - можно не вешать Адсенс на такие страницы, а вешать на остальные (где содержание есть).
И во-вторых - а кто неволит делать такие страницы? Незачем сразу выкладывать все страницы, в том числе и пустые, на сайт. Сайт может наполняться по мере разработки (а разработка может длиться и всю жизнь!) Но при этом в каждый момент сайт имеет законченный и самодостаточный вид. Законченный - на данный конкретный момент. Завтра Вы добавите ещё одну страницу, и "законченный" вид поменяется - он будет включать в себя ещё и добавленную страницу. Но то будет завтра, а сегодня есть то множество страниц, которое есть, они все наполненные, перелинкованные между собою, нету ссылок с имеющихся страниц на те, которых ещё нет.
ivan_fok, лучше вешать тогда, когда на сайт начнет поступать поисковой траф.
Вообще если боитесь бана - можете и вовсе показывать adsense только юзерам, приходящим с ПС. А остальным - другой вид рекламы.
В этом случае шанс быть забаненным за качество трафа будет стремиться к нулю.
о , как это сделать?)
у меня траф 99% с поисковиков, но бывают же возвраты на сайт имена легка запоминаются.
Да и люди расбрассывают ссылки с моего сайта то на форум то на вконтакте, то еще куда то.
Я так понял нужно прописать какой то код на странице возле блока?
У меня сайты самописные (типа хтмл + инклуд блоки)
Можно такое на них сделать?
---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:45 ----------
Вешать Адсенс на страницы, где есть пустые кнопки - не нарушение.
Нарушение - вешать Адсенс на страницы без содержания.
То бишь на страницы, состоящие лишь из заголовка, счётчиков и фразы "Эта страница находится в стадии разработки" (ну, или что-то вроде).
Но во-первых - можно не вешать Адсенс на такие страницы, а вешать на остальные (где содержание есть).
И во-вторых - а кто неволит делать такие страницы? Незачем сразу выкладывать все страницы, в том числе и пустые, на сайт. Сайт может наполняться по мере разработки (а разработка может длиться и всю жизнь!) Но при этом в каждый момент сайт имеет законченный и самодостаточный вид. Законченный - на данный конкретный момент. Завтра Вы добавите ещё одну страницу, и "законченный" вид поменяется - он будет включать в себя ещё и добавленную страницу. Но то будет завтра, а сегодня есть то множество страниц, которое есть, они все наполненные, перелинкованные между собою, нету ссылок с имеющихся страниц на те, которых ещё нет.
Все верно как вы сказали, у меня нету пустых страниц, вверху меню 2 кнопки еще без ссылок, не создал 2 раздела, думаю до конца месяца сделаю.
ну и в правом сайдбаре блоки 3 (1 заполнен ссылками, второй одной , третийй пустой)
ivan_fok, обрабатывать referrer
для php это что-то типа
<?php if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'yandex.ru')) { ?>
КОД ЯНДЕКС-ДИРЕКТА
<?php } else if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'google.ru')) { ?>
КОД GOOGLE ADSENSE
<?php } else { ?>
ДРУГАЯ РЕКЛАМА
<?php } ?>
Так ведь максимум транслируется только 3 блока.
Просто что-то в последнее время часто натыкаюсь на инфу о том, что малопосещаемые сайты в Адсенсе это зло.
Это не правда, можете размещать.
ivan_fok, обрабатывать referrer
для php это что-то типа
<?php if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'yandex.ru')) { ?>
КОД ЯНДЕКС-ДИРЕКТА
<?php } else if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'google.ru')) { ?>
КОД GOOGLE ADSENSE
<?php } else { ?>
ДРУГАЯ РЕКЛАМА
<?php } ?>
Спасибо за код! а он рабочий? :) или вы точно не знаете?