Стоит ли добавлять сайты с маленькой посещаемостью в Адсенс?

12
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

я имел ввиду админов которые проверяют сайт перед платежами

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

думаю вешать можно на любой стадии жизни сайта, главное в виду последних событий не вешать по 4 блока.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
sunca:
думаю вешать можно на любой стадии жизни сайта, главное в виду последних событий не вешать по 4 блока.

На любой? А если сайт в стадии разработки? :)

Он Имеет уже 100 страниц, но еще есть пустые кнопки (не которые темы мало раскрыты)

Это не будет считаться нарушением?

A5
На сайте с 02.06.2009
221

ivan_fok, лучше вешать тогда, когда на сайт начнет поступать поисковой траф.

Вообще если боитесь бана - можете и вовсе показывать adsense только юзерам, приходящим с ПС. А остальным - другой вид рекламы.

В этом случае шанс быть забаненным за качество трафа будет стремиться к нулю.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ivan_fok:
На любой? А если сайт в стадии разработки? :)
Он Имеет уже 100 страниц, но еще есть пустые кнопки (не которые темы мало раскрыты)

Это не будет считаться нарушением?

Вешать Адсенс на страницы, где есть пустые кнопки - не нарушение.

Нарушение - вешать Адсенс на страницы без содержания.

То бишь на страницы, состоящие лишь из заголовка, счётчиков и фразы "Эта страница находится в стадии разработки" (ну, или что-то вроде).

Но во-первых - можно не вешать Адсенс на такие страницы, а вешать на остальные (где содержание есть).

И во-вторых - а кто неволит делать такие страницы? Незачем сразу выкладывать все страницы, в том числе и пустые, на сайт. Сайт может наполняться по мере разработки (а разработка может длиться и всю жизнь!) Но при этом в каждый момент сайт имеет законченный и самодостаточный вид. Законченный - на данный конкретный момент. Завтра Вы добавите ещё одну страницу, и "законченный" вид поменяется - он будет включать в себя ещё и добавленную страницу. Но то будет завтра, а сегодня есть то множество страниц, которое есть, они все наполненные, перелинкованные между собою, нету ссылок с имеющихся страниц на те, которых ещё нет.

Наше дело правое - не мешать левому!
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
awx5:
ivan_fok, лучше вешать тогда, когда на сайт начнет поступать поисковой траф.
Вообще если боитесь бана - можете и вовсе показывать adsense только юзерам, приходящим с ПС. А остальным - другой вид рекламы.
В этом случае шанс быть забаненным за качество трафа будет стремиться к нулю.

о , как это сделать?)

у меня траф 99% с поисковиков, но бывают же возвраты на сайт имена легка запоминаются.

Да и люди расбрассывают ссылки с моего сайта то на форум то на вконтакте, то еще куда то.

Я так понял нужно прописать какой то код на странице возле блока?

У меня сайты самописные (типа хтмл + инклуд блоки)

Можно такое на них сделать?

---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:45 ----------

87793:
Вешать Адсенс на страницы, где есть пустые кнопки - не нарушение.
Нарушение - вешать Адсенс на страницы без содержания.

То бишь на страницы, состоящие лишь из заголовка, счётчиков и фразы "Эта страница находится в стадии разработки" (ну, или что-то вроде).

Но во-первых - можно не вешать Адсенс на такие страницы, а вешать на остальные (где содержание есть).
И во-вторых - а кто неволит делать такие страницы? Незачем сразу выкладывать все страницы, в том числе и пустые, на сайт. Сайт может наполняться по мере разработки (а разработка может длиться и всю жизнь!) Но при этом в каждый момент сайт имеет законченный и самодостаточный вид. Законченный - на данный конкретный момент. Завтра Вы добавите ещё одну страницу, и "законченный" вид поменяется - он будет включать в себя ещё и добавленную страницу. Но то будет завтра, а сегодня есть то множество страниц, которое есть, они все наполненные, перелинкованные между собою, нету ссылок с имеющихся страниц на те, которых ещё нет.

Все верно как вы сказали, у меня нету пустых страниц, вверху меню 2 кнопки еще без ссылок, не создал 2 раздела, думаю до конца месяца сделаю.

ну и в правом сайдбаре блоки 3 (1 заполнен ссылками, второй одной , третийй пустой)

A5
На сайте с 02.06.2009
221

ivan_fok, обрабатывать referrer

для php это что-то типа

<?php if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'yandex.ru')) { ?>

КОД ЯНДЕКС-ДИРЕКТА
<?php } else if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'google.ru')) { ?>
КОД GOOGLE ADSENSE
<?php } else { ?>
ДРУГАЯ РЕКЛАМА
<?php } ?>
SM
На сайте с 17.08.2009
142
sunca:

Так ведь максимум транслируется только 3 блока.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
stier:
Просто что-то в последнее время часто натыкаюсь на инфу о том, что малопосещаемые сайты в Адсенсе это зло.

Это не правда, можете размещать.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
awx5:
ivan_fok, обрабатывать referrer

для php это что-то типа
<?php if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'yandex.ru')) { ?>

КОД ЯНДЕКС-ДИРЕКТА
<?php } else if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'google.ru')) { ?>
КОД GOOGLE ADSENSE
<?php } else { ?>
ДРУГАЯ РЕКЛАМА
<?php } ?>

Спасибо за код! а он рабочий? :) или вы точно не знаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий