- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос не в том, смогут ли эти сайты приносить хорошую прибыль, а в том, не приведет ли это к бану аккаунта. Просто что-то в последнее время часто натыкаюсь на инфу о том, что малопосещаемые сайты в Адсенсе это зло.
У меня пока в Адсенсе один сайт с 2000 уников и 2 сайта со 150 униками на каждом. Теперь вот хочу свои гнебольшие сайты запихнуть, которых у меня 10 штук. Посещаемость в среднем на каждом 20-30 уников. В целом, можно ожидать пару долларов в день с них, но не хочу из-за этих нескольких долларов лишиться акка.
Интересно послушать ваши мнения в этом вопросе
Малопосещаемых сайтов на акке большинство. Полет нормальный.
Теперь вот хочу свои гнебольшие сайты запихнуть, которых у меня 10 штук.
Думаю, что лучше не нужно добовлять "гнебольшие" сайты.
Думаю, что лучше не нужно добовлять "гнебольшие" сайты.
Что-то не совсем понятно, что вы этим хотели сказать. Кнопки "Н" и Г" на клавиатуре рядом, а вот кнопки "А" и "О", извините, но сравнительно далеко... Это я про ваше слово "добОвлять"
big boy, спасибо за инфу
но не хочу из-за этих нескольких долларов лишиться акка.
Так а в чем вопрос? Если не нарушают правила эдсенса, смело добавляйте.
У самого таких хватает.
Так а в чем вопрос? Если не нарушают правила эдсенса, смело добавляйте.
У самого таких хватает.
Просто гуляет мнение (вроде даже на серче было), что из-за мелких сайтов банят целые аккаунты... Вот этого то я и не хочу...
если трафик с поисковиков, то не бойтесь...
Просто гуляет мнение (вроде даже на серче было), что из-за мелких сайтов банят целые аккаунты... Вот этого то я и не хочу...
Если сайтов мало и они малопосещаемые то это может при определенных обстоятельствах привести к бану аккаунта.
Если общий поток трафика достаточен - то бояться нечего.
Вопрос не в том, смогут ли эти сайты приносить хорошую прибыль, а в том, не приведет ли это к бану аккаунта. Просто что-то в последнее время часто натыкаюсь на инфу о том, что малопосещаемые сайты в Адсенсе это зло.
У меня пока в Адсенсе один сайт с 2000 уников и 2 сайта со 150 униками на каждом. Теперь вот хочу свои гнебольшие сайты запихнуть, которых у меня 10 штук. Посещаемость в среднем на каждом 20-30 уников. В целом, можно ожидать пару долларов в день с них, но не хочу из-за этих нескольких долларов лишиться акка.
Интересно послушать ваши мнения в этом вопросе
Если судить по вашим описаниям, то сайты подходят под правила Google Adsense. Если трафик у них поисковый, то смело добавляйте ваши сайты.
если на сайте посещений мало и когда нибудь кто нибудь накликает или сделает что то неразрешенное то это будет выглядет большим в процентном отношении.
то есть если:
просмотров 10 нарушений 2 = процент нарушений 20%
просмотров 100 нарушений 2 = процент нарушений 2%
при большом проценте нарушений это может привлечь лишнее внимание админов адсенс. поэтому лучше иметь высокую посещаемость. или быть белым и пушистым на совсем.
при большом проценте нарушений это может привлечь лишнее внимание админов адсенс. поэтому лучше иметь высокую посещаемость. или быть белым и пушистым на совсем.
Да никаких админов там нет. Блокирует аккаунты бот в соответствии со своим алгоритмом