Стоит ли добавлять сайты с маленькой посещаемостью в Адсенс?

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
2791

Вопрос не в том, смогут ли эти сайты приносить хорошую прибыль, а в том, не приведет ли это к бану аккаунта. Просто что-то в последнее время часто натыкаюсь на инфу о том, что малопосещаемые сайты в Адсенсе это зло.

У меня пока в Адсенсе один сайт с 2000 уников и 2 сайта со 150 униками на каждом. Теперь вот хочу свои гнебольшие сайты запихнуть, которых у меня 10 штук. Посещаемость в среднем на каждом 20-30 уников. В целом, можно ожидать пару долларов в день с них, но не хочу из-за этих нескольких долларов лишиться акка.

Интересно послушать ваши мнения в этом вопросе

big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Малопосещаемых сайтов на акке большинство. Полет нормальный.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
stier:
Теперь вот хочу свои гнебольшие сайты запихнуть, которых у меня 10 штук.

Думаю, что лучше не нужно добовлять "гнебольшие" сайты.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
S
На сайте с 17.04.2011
250
Alexey D.K.:
Думаю, что лучше не нужно добовлять "гнебольшие" сайты.

Что-то не совсем понятно, что вы этим хотели сказать. Кнопки "Н" и Г" на клавиатуре рядом, а вот кнопки "А" и "О", извините, но сравнительно далеко... Это я про ваше слово "добОвлять"

big boy, спасибо за инфу

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
stier:
но не хочу из-за этих нескольких долларов лишиться акка.

Так а в чем вопрос? Если не нарушают правила эдсенса, смело добавляйте.

У самого таких хватает.

S
На сайте с 17.04.2011
250
O Z:
Так а в чем вопрос? Если не нарушают правила эдсенса, смело добавляйте.
У самого таких хватает.

Просто гуляет мнение (вроде даже на серче было), что из-за мелких сайтов банят целые аккаунты... Вот этого то я и не хочу...

[Удален]

если трафик с поисковиков, то не бойтесь...

A5
На сайте с 02.06.2009
221
stier:
Просто гуляет мнение (вроде даже на серче было), что из-за мелких сайтов банят целые аккаунты... Вот этого то я и не хочу...

Если сайтов мало и они малопосещаемые то это может при определенных обстоятельствах привести к бану аккаунта.

Если общий поток трафика достаточен - то бояться нечего.

Ильнур Юсупов
На сайте с 17.09.2011
11
stier:
Вопрос не в том, смогут ли эти сайты приносить хорошую прибыль, а в том, не приведет ли это к бану аккаунта. Просто что-то в последнее время часто натыкаюсь на инфу о том, что малопосещаемые сайты в Адсенсе это зло.
У меня пока в Адсенсе один сайт с 2000 уников и 2 сайта со 150 униками на каждом. Теперь вот хочу свои гнебольшие сайты запихнуть, которых у меня 10 штук. Посещаемость в среднем на каждом 20-30 уников. В целом, можно ожидать пару долларов в день с них, но не хочу из-за этих нескольких долларов лишиться акка.

Интересно послушать ваши мнения в этом вопросе

Если судить по вашим описаниям, то сайты подходят под правила Google Adsense. Если трафик у них поисковый, то смело добавляйте ваши сайты.

Получите Бесплатно книгу "Как применяя Шпионаж, делать MFA-сайты" (http://big-money-adsense.ru/micro.htm)
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

если на сайте посещений мало и когда нибудь кто нибудь накликает или сделает что то неразрешенное то это будет выглядет большим в процентном отношении.

то есть если:

просмотров 10 нарушений 2 = процент нарушений 20%

просмотров 100 нарушений 2 = процент нарушений 2%

при большом проценте нарушений это может привлечь лишнее внимание админов адсенс. поэтому лучше иметь высокую посещаемость. или быть белым и пушистым на совсем.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
chaymaker:
при большом проценте нарушений это может привлечь лишнее внимание админов адсенс. поэтому лучше иметь высокую посещаемость. или быть белым и пушистым на совсем.

Да никаких админов там нет. Блокирует аккаунты бот в соответствии со своим алгоритмом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий