Ссылки со своих сайтов

12
МД
На сайте с 08.08.2013
4
582

Привет всем.

У меня есть пару десятков сайтов с тиц 10-20, которым по два-четыре месяц от роду. На всех уник контент. Полностью в яндексе и гугле. Статей по 30-50 в среднем на каждом. Картинки и прочее.

Можно ли с них ставить ссылки на основной сайт, скажем по 5 штук с каждого, который хочу продвигать?

Как это скажется на этих сайтах? Не упадёт ли на них тиц и не попадёт ли под фильтры какие-нибудь?

Сайты человеческие, всё грамотно расписано, уников 20 на каждом есть...

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Впринципе если под аффилиат фильтры не попадёшь, классная сетка получится.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Миша_Демишев:
Привет всем.

У меня есть пару десятков сайтов с тиц 10-20, которым по два-четыре месяц от роду. На всех уник контент. Полностью в яндексе и гугле. Статей по 30-50 в среднем на каждом. Картинки и прочее.

Можно ли с них ставить ссылки на основной сайт, скажем по 5 штук с каждого, который хочу продвигать?

Как это скажется на этих сайтах? Не упадёт ли на них тиц и не попадёт ли под фильтры какие-нибудь?

Сайты человеческие, всё грамотно расписано, уников 20 на каждом есть...

разнесите их хотя бы по разным IP, но чтобы сделать все грамотно и б/м надежно исключить возможность аффилиат-фильтра - этого мало, попросите профи помочь. один раз заплатите, но будете знать что делать с такими сайтами принципиально!

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
МД
На сайте с 08.08.2013
4

Они на разных серверах. По 2-5 на одном айпи.

А к профи обратиться по какому конкретно вопросу?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Comrade_Comm:
разнесите их хотя бы по разным IP

В каждой теме про ссылки дают этот бредовый совет... это религия такая? Типа как веруны пишут "Бог поможет!!!"?

Миша_Демишев:
Они на разных серверах. По 2-5 на одном айпи.

А какой в этом смысл?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Megaindex_PM
На сайте с 31.07.2013
9

А как эти сайты получили этот ТИЦ? Если все гонялись по одним каталогам\обмениккам\т.п. то толк с них будет нулевой.

Лучше поставьте на них сапу, а на вырученные деньги купите ссылок.

Персональный менеджер по SEO от MegaIndex: тут (https://www.megaindex.ru/manager/)
МД
На сайте с 08.08.2013
4

естественные беки. по каталогам не гонял, в нескольких регал руками.

Trudoden
На сайте с 25.01.2010
82
Миша_Демишев:
естественные беки. по каталогам не гонял, в нескольких регал руками.

В таком случае, если сам регал на чужих, почему бы на своих, не разместить тематические статьи со ссылками.

Не на всех, постепенно.

Я так делал, на сайте по кулинарии размещал статью про холодильники, и хранение в них продуктов, со ссылкой на продавцов быт. техники..

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

ТС, разнесите по 3и сайта на шареды, и в путь, всё будет ок!

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Пару десятков с тиц 10 и не дропы? Эт какой там должен быть контент что б стоко естественного получить...

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
МД
На сайте с 08.08.2013
4
maverik_ua:
ТС, разнесите по 3и сайта на шареды, и в путь, всё будет ок!

ОК, спс, мам :)

---------- Добавлено 16.08.2013 в 02:51 ----------

G-and-Y:
Пару десятков с тиц 10 и не дропы? Эт какой там должен быть контент что б стоко естественного получить...

Я плохо понимаю, как работать с дропами и всё что с ними связано)

Все темы на них очень узкие. Статьи на многих по 2-4к. Частотка до 300 по вордстату. Есть один, на котором всего 6 статей (правда он на *.wordpress.com), так же получил тиц 10

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий