- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если положить файлик на другой домен, то все ок? Если да, то попробуйте еще ссылку сменить на текущем домене, возможно как раз залочена конкретная ссылка?
Уважаемый теоретик, каспер может так реагировать как на обычную ссылку, так и на файл, а так же на модули и различные php, java и другие скрипты.
с чего вы взяли что я теоретик? я собственно и не утверждал
что я супер специалист в области вирусных технологий,
но также немало поведал детектов самого кашпера
собственно с чего и высунул свои предположения исходя
из предоставленного скрина..
В таких случаях антивирусы палят по поведению при запуске, есть еще несколько мелочей, почему при проверке не спалился а при запуске палится (за ответами на античат)
более менее я знаю в чем собственно дело, детально знать мне как бы без надобности на данный момент..
Каспер банит наипалово, а ваши коды и ваши реклы им просто пропитаны...
ariton, какие коды, какие реклы? Вы адекватно воспринимаете окружающую действительность? :)
UAWizard, так что? разобрались?
authoritative_person, к сожалению, пока нет. Сейчас собираю все версии, потом будем тестировать. Просто с подобного рода странным палевом встречаюсь в первый раз. Допустим, банит конкретную ссылку. Но если припарковать новый домен, ситуация аналогичная. Т.е. банит какую-то конкретную часть ссылки, независимо от домена? Кошмар какой-то...
UAWizard, очевидно же что сам скрипт упаковщика/блокировщика или еще чего либо в бане... Касперский распознает это на ура как и Нод. Или я что-то недопонял?
Допустим, банит конкретную ссылку. Но если припарковать новый домен, ситуация аналогичная. Т.е. банит какую-то конкретную часть ссылки, независимо от домена?
конкретная часть ссылки без домена наврятли банится, хотя эти могут, проверить это не сложно. Возьмите любой белый сайт и приставьте ту часть ссылки которая по вашему мнению баниться, если все ок значит не то.
Если файлы отдаются с помощью, каких либо скриптов то, скорее всего это они палятся.
Еще у каспера есть "KSN", но по данной технологии палится за несколько минут при больших объемах трафика
ariton, какие коды, какие реклы? Вы адекватно воспринимаете окружающую действительность? :)
Коды, через которые ваши реклы сливают траф на всякую ерунду с оплатой СМС... Реклы - рекламодатели, с которыми вы сотрудничаете...
По поводу адекватного сотрудничества, вот вам совет... Начинать лечиться надо, отыскав первопричину болезни, а не глуша ее обезболивающими... В вашем случае, первопричина - говенные рекламодатели, которые сливают траф на гороскопы, диеты, базы фамилий ну и прочее, что есть обман, ложь, фикция... Вот вам и результат, Каспер ведь не блочит белые парнерки... Вы попробуйте начать сотрудничать с нормальными рекдамодателями..
UAWizard, очевидно же что сам скрипт упаковщика/блокировщика или еще чего либо в бане... Касперский распознает это на ура как и Нод. Или я что-то недопонял?
Если очевидно, почему сам скачиваемый файл чист? Нет никакого блокировщика.
ariton, еще раз - у нас нет никаких рекламодателей. Мы не продаем трафик. Это у вас получится понять наконец? :)
---------- Добавлено 13.06.2012 в 18:36 ----------
Новые подробности: Crystal ругается, а Internet Security молчит и дает скачивать без проблем.