Вопрос знатокам: что палит Каспер?

1 23
[Удален]
ariton:
Коды, через которые ваши реклы сливают траф на всякую ерунду с оплатой СМС... Реклы - рекламодатели, с которыми вы сотрудничаете...
По поводу адекватного сотрудничества, вот вам совет... Начинать лечиться надо, отыскав первопричину болезни, а не глуша ее обезболивающими... В вашем случае, первопричина - говенные рекламодатели, которые сливают траф на гороскопы, диеты, базы фамилий ну и прочее, что есть обман, ложь, фикция... Вот вам и результат, Каспер ведь не блочит белые парнерки... Вы попробуйте начать сотрудничать с нормальными рекдамодателями..

Для начало прочитайте хоть тему и поймите о чем идет речь ;)

AP
На сайте с 14.04.2010
122
UAWizard:

Новые подробности: Crystal ругается, а Internet Security молчит и дает скачивать без проблем.

специально зарегистрировался чтобы проверить, домен припарковать не удалось выдает ошибку. Загрузил, заархивировал, скачал с основного домена.

Какой шаблон? у меня Crystal спокойно дал скачать.

кстати поправьте:

Уважаемые вебмастера! Для регистрации в проекте временно недоступен почтовый сервис mail.ru, пожалуйста используйте другие почтовые сервисы. Спасибо.

все отлично работает, а вот yandex не работает

[Удален]
еще раз - у нас нет никаких рекламодателей. Мы не продаем трафик. Это у вас получится понять наконец? :)

Да ну? А визар банерс, визард агент, да, наконец, визард трафик не ваших рук дело?🙅

---------- Добавлено 14.06.2012 в 18:56 ----------

noindexxx:
Для начало прочитайте хоть тему и поймите о чем идет речь ;)

Да речь все о том же. Чел ищет способы спасти свою 5 точку от ативирусов, бабосов то уже по карманам раскидали, море говнопарнеров набрали, сливают на всю муть, какую только можно...:2cents:

D
На сайте с 16.08.2009
219
ariton:
А визар банерс, визард агент, да, наконец, визард трафик не ваших рук дело?

А вам что - завидно? :D

Речь идет о конкретной ссылке к которой эти партнерки не имеют никакого отношения.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
ariton:
А визар банерс, визард агент, да, наконец, визард трафик не ваших рук дело?

Неа, не моих :) Но я передам ребятам из трафиковых систем, что вы внимательно следите за их творчеством ;)

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

А вы еще и отвечаете :D

Fuck the plebs.
[Удален]
Drinko:
А вам что - завидно? :D
Речь идет о конкретной ссылке к которой эти партнерки не имеют никакого отношения.

😂Я промолчу лучше

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

отключите Clamav на хостинге . сигнатуры просто попали в общую антивирусную базу

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий