- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы вообще-то анализировали конкурентные сайты из ТОП-10?
Анализировал.
И не только я один.
Как видите не помагло 😒
Анализировал.
И не только я один.
Как видите не помагло
Судя по тому тексту который размещен на главной странице Вашего сайта, плохо Вы анализировали, я бы сказал отвратительно....
Судя по тому тексту который размещен на главной странице Вашего сайта, плохо Вы анализировали, я бы сказал отвратительно....
Текст писал не я, а сеопульт.
Это их аналитики анализировали конкурентов.
Текст писал не я, а сеопульт.
Это их аналитики анализировали конкурентов.
Где h1, вхождение ключа в тексте и хоть какое нибудь форматирование текста на главное (на внутренних периодически встречается форматирование)?
С какой целью новостной блок и блок публикаций перелинкованы так что вес каждой больше чем у главной?
Одиннадцать внешних это нормально?
Метрика для этого сайта зло (хотя в вебвизоре можете посмотреть что такое первый экран, это к вопросу заданному раньше в теме).
У меня по этим запросам сайт в топе стоит уже давно. Был такой же унылый сайт, как у Вас. Переделали на нормальный с юзабилити. Написали человечные текста. Ссылкам уже по 3-4 года, 90% сапа. Стабильно стою в топе. Делайте выводы. Совет Яндекса про развивайте очень точен. А насчет ссылок и то как их сейчас перекрывать новыми, не знаю...
У меня по этим запросам сайт в топе стоит уже давно. Был такой же унылый сайт, как у Вас. Переделали на нормальный с юзабилити. Написали человечные текста. Ссылкам уже по 3-4 года, 90% сапа. Стабильно стою в топе. Делайте выводы. Совет Яндекса про развивайте очень точен. А насчет ссылок и то как их сейчас перекрывать новыми, не знаю...
А какой у Вас бюджет на продвижение если не секрет?
Я бы таких сеошников кастрировал и язык отрезал бы, чтобы таких же не плодили 😡 Ты про 301 -редирект што-нибудь слышал 🤪
Сайт - гавно! Нахер новости на каждой странице повторяются?😡 Што-бы место занять? Это на сео влияет ваще-то.
Кароче - сеошнику кол. В *опу😡
Тексты никакие. Где спам, хоть како-нибудь? Где ссылки нормальные? Сеопульт лучше сайт выведет, чем такой аптымызатор-бездарь
Ну вооще прикольно!
Я представил уважаемый matuzel, как круто было бы, если бы вы к примеру работали в должности педагога школы!
Кстати, и это серьезно - у вас дар, попробуйте себя в качестве писателя, думаю вас ждет успех.
А какой у Вас бюджет на продвижение если не секрет?
К сожалению секрет. Но не большой и не маленький. Средний по больнице скажем так.
Дело не в бюджете у конкурентов было больше, на момент попадания в ТОП.
К сожалению секрет. Но не большой и не маленький. Средний по больнице скажем так.
Дело не в бюджете у конкурентов было больше, на момент попадания в ТОП.
На Ваш взгляд за 10 т. можно поднять данные запросы?