Сайт падает. В чем проблема?

12
Demonteni
На сайте с 28.04.2008
32
Mark-M:
А Вы вообще-то анализировали конкурентные сайты из ТОП-10?

Анализировал.

И не только я один.

Как видите не помагло 😒

Оформление загранпаспортов в Москве (http://z-pasport.ru/)для всех
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
Demonteni:
Анализировал.
И не только я один.
Как видите не помагло

Судя по тому тексту который размещен на главной странице Вашего сайта, плохо Вы анализировали, я бы сказал отвратительно....

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
Demonteni
На сайте с 28.04.2008
32
Mark-M:
Судя по тому тексту который размещен на главной странице Вашего сайта, плохо Вы анализировали, я бы сказал отвратительно....

Текст писал не я, а сеопульт.

Это их аналитики анализировали конкурентов.

Л
На сайте с 17.08.2007
38
Demonteni:
Текст писал не я, а сеопульт.
Это их аналитики анализировали конкурентов.

Где h1, вхождение ключа в тексте и хоть какое нибудь форматирование текста на главное (на внутренних периодически встречается форматирование)?

С какой целью новостной блок и блок публикаций перелинкованы так что вес каждой больше чем у главной?

Одиннадцать внешних это нормально?

Метрика для этого сайта зло (хотя в вебвизоре можете посмотреть что такое первый экран, это к вопросу заданному раньше в теме).

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

У меня по этим запросам сайт в топе стоит уже давно. Был такой же унылый сайт, как у Вас. Переделали на нормальный с юзабилити. Написали человечные текста. Ссылкам уже по 3-4 года, 90% сапа. Стабильно стою в топе. Делайте выводы. Совет Яндекса про развивайте очень точен. А насчет ссылок и то как их сейчас перекрывать новыми, не знаю...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Demonteni
На сайте с 28.04.2008
32
Dimanius:
У меня по этим запросам сайт в топе стоит уже давно. Был такой же унылый сайт, как у Вас. Переделали на нормальный с юзабилити. Написали человечные текста. Ссылкам уже по 3-4 года, 90% сапа. Стабильно стою в топе. Делайте выводы. Совет Яндекса про развивайте очень точен. А насчет ссылок и то как их сейчас перекрывать новыми, не знаю...

А какой у Вас бюджет на продвижение если не секрет?

S
На сайте с 21.07.2010
62
matuzel:
Я бы таких сеошников кастрировал и язык отрезал бы, чтобы таких же не плодили 😡 Ты про 301 -редирект што-нибудь слышал 🤪
Сайт - гавно! Нахер новости на каждой странице повторяются?😡 Што-бы место занять? Это на сео влияет ваще-то.

Кароче - сеошнику кол. В *опу😡

Тексты никакие. Где спам, хоть како-нибудь? Где ссылки нормальные? Сеопульт лучше сайт выведет, чем такой аптымызатор-бездарь

Ну вооще прикольно!

Я представил уважаемый matuzel, как круто было бы, если бы вы к примеру работали в должности педагога школы!

Кстати, и это серьезно - у вас дар, попробуйте себя в качестве писателя, думаю вас ждет успех.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
Demonteni:
А какой у Вас бюджет на продвижение если не секрет?

К сожалению секрет. Но не большой и не маленький. Средний по больнице скажем так.

Дело не в бюджете у конкурентов было больше, на момент попадания в ТОП.

Demonteni
На сайте с 28.04.2008
32
Dimanius:
К сожалению секрет. Но не большой и не маленький. Средний по больнице скажем так.
Дело не в бюджете у конкурентов было больше, на момент попадания в ТОП.

На Ваш взгляд за 10 т. можно поднять данные запросы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий