Прораскрутка - кто связывался?

123
[Удален]

Алексей87,

О, вот и прораскрутка подтянулась в тред.

donc
На сайте с 16.01.2007
680

Алексей87, скорее или исправились?

И чем они лучше режима "не хочу работать" в блогуне?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

donc, то на засланного казачка похоже, ты по мыльнику его в профиле глянь гуглом. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Ewgenija
На сайте с 21.05.2012
2
6uoncuxo3:
donc, то на засланного казачка похоже, ты по мыльнику его в профиле глянь гуглом. :)

Вот это я понимаю, ненавязчивая и действенная реклама - написать в форуме положительный отзыв вроде как со стороны и обелить весьма подпорченную репутацию! Так засланный он или нет?

Bee4You - Начать свой бизнес легко! (http://www.Bee4you.ru)
А8
На сайте с 13.06.2012
0

А где я что обелал или очернял? Я объясняю, как что действует. Ибо знаю. А вы можете предоставить доказательства своего отрицательного мнения? Кроме блога Лёлика, который суть прямой конкурент фирмы? Где именно вописанном мною процессе проблемы? что именно непонятно?

Ewgenija, абсолютно верно, именно так все и работает. А если о фирме нет стапицот отзывов и срачей по поводу и без, то все просто;

[Удален]

Практика холодных звонков жила и будет жить, листовки у метро вон до сих пор раздают... И недавно кто-то поднимал тему про отзывы, их пользу или "не пользу".

И если не нравится не берите, что балду кружить.

---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:28 ----------

Алексей87:
какая сцука что и когда выполнила

От оно чё!

[Удален]

Алексей87,

Да вы оттуда, по тексту же видно.

[Удален]
Алексей87:
Попробуйте хотя бы бесплатный, а там уже решите на практике. За бесплатный они денег не берут.

Ага, из цикла, "ну вот у одного моего друга".

И убила фраза: "Попробуйте хотя бы бесплатный", ну ПОЖАЛУЙСТА:)

Ewgenija
На сайте с 21.05.2012
2
Алексей87:

Ewgenija, абсолютно верно, именно так все и работает. А если о фирме нет стапицот отзывов и срачей по поводу и без, то все просто;

По моему скромному мнению, любая реклама, даже отрицательная в определённой ситуации срабатывает на пользу компании. Как говориться, всем не угодишь, а кроме того, плохие отзывы могут быть происками конкурентов...- народ в это верит. Плохо, когда о компании нет отзывов, вот что всегда настораживает :)

[Удален]
Ewgenija:
Плохо, когда о компании нет отзывов, вот что всегда настораживает

А когда все отзывы отрицательные - тут уже и настораживаться смысла нет, все и так ясно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий