Прораскрутка - кто связывался?

12 3
H
На сайте с 30.05.2012
15
2742

Добрый день,

начала заманивать контора прораскрутка (представляются как компания "развитие")

предлагает какую-то расрутку через блоги, в соц сети.

почитай отзывы о них, совсем нелестные,

стоит связываться? а то так и заманивают к ним в офис приехать.

Или подскажите нормальные конторы, которые осуществляют и СЕО продвижение и раскрутку бренда.

Спасибо!

[Удален]

Конечно стоит! Что за вопросы.

U
На сайте с 13.06.2012
0
Hanzo:

почитай отзывы о них, совсем нелестные,
стоит связываться?
Спасибо!

ну судя по отзывам то не стоит

Недорогое наполнение сайтов
H
На сайте с 30.05.2012
15
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно стоит! Что за вопросы.

это такой стёб?

[Удален]

Hanzo,

Обязательно связывайтесь с ними и не забудьте потом изложить свой опыт!

Удачи!

[Удален]
Hanzo:
это такой стёб?

Нет, серьезно рекомендую. За небитого двух битых дают - это неверная в корне пословица.

H
На сайте с 30.05.2012
15
Alexey S:
Hanzo,
Обязательно связывайтесь с ними и не забудьте потом изложить свой опыт!
Удачи!

Спасибо, что-то не хочется за это получить увольнение)))

суть я понял, разводят короче.

тему можно закрыть

U2
На сайте с 12.06.2012
19

Hanzo, сами подумайте как по мне так, у нормальных контор хватает клиентов, чтоб не висеть на телефоне целый день и заманивать новых клиентов

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
User24:
у нормальных контор хватает клиентов, чтоб не висеть на телефоне целый день и заманивать новых клиентов

да ладно холодный обзвон используют в своей работе многие компании и не только в seo

но это не значит что упоминаемая контора нормальная

Ewgenija
На сайте с 21.05.2012
2

А что за компания и где вы о ней отзывов начитались? А вдруг нелестные отзывы - это происки конкурентов? Рекламировать себя не воспрещается даже людям хорошо выполняющим профессиональные обязанности, возможно, их на это мотивируют премии от руководства

Bee4You - Начать свой бизнес легко! (http://www.Bee4you.ru)
А8
На сайте с 13.06.2012
0

Отзывов полно. Но отрицательные относятся в основном к 2008 году. Там крайне резко их облили. Фиг знает, раз до сих пор живы - скорее всего исправились. Тем более, что отзывы были конкретно от конкурентов, которые ранее - или параллельно - занимались теми же сайтами. У этих на сайте сканы бумажек с печатями и подписями, все честь по чести - спасибо вам, дорогие, от такой-то фирмы.

Про пиар я могу просто пояснить весь механизм, может, станет понятнее.

Сидит человечек - много человечков - у них есть бумажка, в которой вы пишете, чего хотите. Ну там "хочу, чтобы вы писали о нашей акции, обязательно прикрепляли ссылочку, причем писали в блогах". И вот они пишут. Дальше все это проходит сперва через манагера, который все проверяет и гоняет исполнителей, если где что не так. Потом сдает вам - дескать, согласуйте, мил-заказчик! Вам все нравится? Нравится - ну тогда прекрасно. Дальше уже скучные финансовые вопросы. Причем при желании можно контролировать, какая сцука что и когда выполнила - для этого есть icontrol. Тут важно четко описать, чего же вы хотите. Чем конкретнее - тем легче будет, тем меньше времени это все займет. А если боитесь, что это долго - так исполнителям там платят после того, как вы примете их работу. Так что они не дураки затягивать. Попробуйте хотя бы бесплатный, а там уже решите на практике. За бесплатный они денег не берут.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий