- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сервер, куда можно загружать фильмы для потокового воспроизведения.
Сайт со статистикой 50-100тыс людей в сутки.
Сервер должен без проблем выдерживать нагрузку.
Также, кто может помочь и подсказать с установкой такого сервера и т.д
Напишите в icq 20844444 за помощь причитается $$$.
С такой посещаемостью, одного сервера мало будет, особенно если каждый посетитель, просматривает видео.
Fornex.com посмотрите
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сервер, куда можно загружать фильмы для потокового воспроизведения.
100к хостов в сутки - это примерно 5Гбит/с.
В задаче не вполне ясно сервер нужен только под файлы или под файлы и сайт с базой вместе взятые, конфиги будут значительно разниться. Только под файлы можете посмотреть наши стандартные конфиги под такие задачи тут
сайт уже есть или планируется, или планируется такая мощная рекламная компания?
100к хостов в сутки - это примерно 5Гбит/с.
В задаче не вполне ясно сервер нужен только под файлы или под файлы и сайт с базой вместе взятые, конфиги будут значительно разниться. Только под файлы можете посмотреть наши стандартные конфиги под такие задачи тут
Да хватит чушь писать на форуме, уважаемый, откуда вы 5 Gb/s взяли ? с полочки? Клиент не написал ничего кроме кол-ва уников, вы каким-то образом умеете по уникальным посетителям сайта предполагать нагрузку на полосу? "посмотрите наши тарифы" пишите сразу, вам штраф и бан и дело в шляпе, зачем писать бред?
Да хватит чушь писать на форуме, уважаемый, откуда вы 5 Gb/s взяли ? с полочки? Клиент не написал ничего кроме кол-ва уников, вы каким-то образом умеете по уникальным посетителям сайта предполагать нагрузку на полосу? "посмотрите наши тарифы" пишите сразу, вам штраф и бан и дело в шляпе, зачем писать бред?
не с полочки, а больше 10-ка клиентов это подтверждают, формулу вывели можно сказать они сами, а не я, по своим счетчикам смотрят посещалку и смотрят на загрузку серверов, так вот имперически получилось 20к на 1 гбит/с, после этого посещалка замедляется, так как все хотят смотреть видео, а не на бегающий кружочек.
не с полочки, а больше 10-ка клиентов это подтверждают, формулу вывели можно сказать они сами, а не я, по своим счетчикам смотрят посещалку и смотрят на загрузку серверов, так вот имперически получилось 20к на 1 гбит/с, после этого посещалка замедляется, так как все хотят смотреть видео, а не на бегающий кружочек.
Однако мощный расчет. Он каким-то образом совпадает с кружочком который просматривают у ТС-а на сайте ??? :)
Однако мощный расчет. Он каким-то образом совпадает с кружочком который просматривают у ТС-а на сайте ??? :)
У ТСа может сайта вообще еще нет, судя по разбросу риведенной посещалки
Я вот одного понять не могу, в теории все такие герои, а на практике никто мои доводы опровергнуть не может. Почему?
Роман, давайте приведите свои расчеты, а то обсирать чужие каждый горазд.
Andron_buton
Ну во-первых. Сам сайт у ТС в одном месте, а сервер под фильмы нужен в другом. Это уже разная нагрузка.
Во-вторых. Не каждый посетитель будет смотреть целый день фильмы на сайте. И не каждый вообще что то просмотрит.
Ну и в третьих. Размер файла: 250-350 мб.
Ну а по уму. Можно взять 2 сервера на Atom DualCore 1.6GHz/500gb HDD по цене 1300 руб. И на них нагрузки балансировать.
У меня, при посещалке в 35к средняя статистика была по просмотрам фильмов - каждый 6 смотрит что-то. Четыре из шести смотрит это не до конца. Остальное - поисковый мусор. Вот и считайте. Ориентировочно трафик с сервера был от 7-12 тб/м.
У меня, при посещалке в 35к средняя статистика была по просмотрам фильмов - каждый 6 смотрит что-то. Четыре из шести смотрит это не до конца. Остальное - поисковый мусор. Вот и считайте. Ориентировочно трафик с сервера был от 7-12 тб/м.
Первое: какой длины (размера) видео?
Второе: если Вас это успокоит, то расчет приводили клиенты с посещалкой >100k хостов.