Ищу сервер для онлайн кинотеатра.

12
[Удален]
2167

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сервер, куда можно загружать фильмы для потокового воспроизведения.

Сайт со статистикой 50-100тыс людей в сутки.

Сервер должен без проблем выдерживать нагрузку.

Также, кто может помочь и подсказать с установкой такого сервера и т.д

Напишите в icq 20844444 за помощь причитается $$$.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
Jeopardy:

С такой посещаемостью, одного сервера мало будет, особенно если каждый посетитель, просматривает видео.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Fornex.com посмотрите

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Jeopardy:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сервер, куда можно загружать фильмы для потокового воспроизведения.

100к хостов в сутки - это примерно 5Гбит/с.

В задаче не вполне ясно сервер нужен только под файлы или под файлы и сайт с базой вместе взятые, конфиги будут значительно разниться. Только под файлы можете посмотреть наши стандартные конфиги под такие задачи тут

[Удален]
Jeopardy:

сайт уже есть или планируется, или планируется такая мощная рекламная компания?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Andron_buton:
100к хостов в сутки - это примерно 5Гбит/с.
В задаче не вполне ясно сервер нужен только под файлы или под файлы и сайт с базой вместе взятые, конфиги будут значительно разниться. Только под файлы можете посмотреть наши стандартные конфиги под такие задачи тут

Да хватит чушь писать на форуме, уважаемый, откуда вы 5 Gb/s взяли ? с полочки? Клиент не написал ничего кроме кол-ва уников, вы каким-то образом умеете по уникальным посетителям сайта предполагать нагрузку на полосу? "посмотрите наши тарифы" пишите сразу, вам штраф и бан и дело в шляпе, зачем писать бред?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Romka_Kharkov:
Да хватит чушь писать на форуме, уважаемый, откуда вы 5 Gb/s взяли ? с полочки? Клиент не написал ничего кроме кол-ва уников, вы каким-то образом умеете по уникальным посетителям сайта предполагать нагрузку на полосу? "посмотрите наши тарифы" пишите сразу, вам штраф и бан и дело в шляпе, зачем писать бред?

не с полочки, а больше 10-ка клиентов это подтверждают, формулу вывели можно сказать они сами, а не я, по своим счетчикам смотрят посещалку и смотрят на загрузку серверов, так вот имперически получилось 20к на 1 гбит/с, после этого посещалка замедляется, так как все хотят смотреть видео, а не на бегающий кружочек.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Andron_buton:
не с полочки, а больше 10-ка клиентов это подтверждают, формулу вывели можно сказать они сами, а не я, по своим счетчикам смотрят посещалку и смотрят на загрузку серверов, так вот имперически получилось 20к на 1 гбит/с, после этого посещалка замедляется, так как все хотят смотреть видео, а не на бегающий кружочек.

Однако мощный расчет. Он каким-то образом совпадает с кружочком который просматривают у ТС-а на сайте ??? :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Romka_Kharkov:
Однако мощный расчет. Он каким-то образом совпадает с кружочком который просматривают у ТС-а на сайте ??? :)

У ТСа может сайта вообще еще нет, судя по разбросу риведенной посещалки

Я вот одного понять не могу, в теории все такие герои, а на практике никто мои доводы опровергнуть не может. Почему?

Роман, давайте приведите свои расчеты, а то обсирать чужие каждый горазд.

[Удален]

Andron_buton

Ну во-первых. Сам сайт у ТС в одном месте, а сервер под фильмы нужен в другом. Это уже разная нагрузка.

Во-вторых. Не каждый посетитель будет смотреть целый день фильмы на сайте. И не каждый вообще что то просмотрит.

Ну и в третьих. Размер файла: 250-350 мб.

Ну а по уму. Можно взять 2 сервера на Atom DualCore 1.6GHz/500gb HDD по цене 1300 руб. И на них нагрузки балансировать.

У меня, при посещалке в 35к средняя статистика была по просмотрам фильмов - каждый 6 смотрит что-то. Четыре из шести смотрит это не до конца. Остальное - поисковый мусор. Вот и считайте. Ориентировочно трафик с сервера был от 7-12 тб/м.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
neptico:

У меня, при посещалке в 35к средняя статистика была по просмотрам фильмов - каждый 6 смотрит что-то. Четыре из шести смотрит это не до конца. Остальное - поисковый мусор. Вот и считайте. Ориентировочно трафик с сервера был от 7-12 тб/м.

Первое: какой длины (размера) видео?

Второе: если Вас это успокоит, то расчет приводили клиенты с посещалкой >100k хостов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий