- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Длина 250-350мб.
У меня 240к просмотров в выходные выходило. На эти дни и шквал трафа был.
Длина 250-350мб.
У меня 240к просмотров в выходные выходило. На эти дни и шквал трафа был.
Шквал трафа - это сколько, есть какая-нибудь статистика? 240к просмотров как считали?
Не выбрал (купил) еще что ли сервер?
Роман, давайте приведите свои расчеты, а то обсирать чужие каждый горазд.
Да вот в том-то и беда, что я не могу произвести расчет исходя из 1го значения, это все равно что задать вам задачу x=1 ; решайте.
Да и кстати расчета я то не увидел вашего, вы просто написали что надо 5 GB/s , где собственно расчет, вы полагаетесь на мнение каких-то ваших клиентов у которых может быть начиная от кривых рук заканчивая отсутствием глаз.... это вы называете расчетом? :) вот когда Тс напишет в каком качестве у него видео, сколько его, как оно подается , к этому еще можно прибавить и кол-во uniq посетителей и в итоге получится что-то типа "a*b*c*d*....=..." тут уже можно считать что-то, а пока это просто фикция, я вот "рассчитал" что ТС-у 10 Gb/s не хватит, опровергайте.... интересно только как вы это будете делать, исходя из цифры 100-200k uniq, я например "четко уверен" что каждый клиент откроет минимум 50 окон сайта и будет на 50 мониторах смотреть 50 файлов одновременно, а лучше на каждом из 50 мониторов по 2 раза.... (утрирую специально сильно, что бы дать вам понять, из цифры 100-200k uniq никак не родить полосу пропускную , точнее это будет +/- мильен... а 1 Gb/s полосы это ~1000$ ... ваш расчет говорит инвестору что надо +/- 5000$ , отличный расчет)
Да вот в том-то и беда, что я не могу произвести расчет исходя из 1го значения, это все равно что задать вам задачу x=1 ; решайте.
Да и кстати расчета я то не увидел вашего, вы просто написали что надо 5 GB/s , где собственно расчет, вы полагаетесь на мнение каких-то ваших клиентов у которых может быть начиная от кривых рук заканчивая отсутствием глаз.... это вы называете расчетом? :) вот когда Тс напишет в каком качестве у него видео, сколько его, как оно подается , к этому еще можно прибавить и кол-во uniq посетителей и в итоге получится что-то типа "a*b*c*d*....=..." тут уже можно считать что-то, а пока это просто фикция, я вот "рассчитал" что ТС-у 10 Gb/s не хватит, опровергайте.... интересно только как вы это будете делать, исходя из цифры 100-200k uniq, я например "четко уверен" что каждый клиент откроет минимум 50 окон сайта и будет на 50 мониторах смотреть 50 файлов одновременно, а лучше на каждом из 50 мониторов по 2 раза.... (утрирую специально сильно, что бы дать вам понять, из цифры 100-200k uniq никак не родить полосу пропускную , точнее это будет +/- мильен... а 1 Gb/s полосы это ~1000$ ... ваш расчет говорит инвестору что надо +/- 5000$ , отличный расчет)
Расчет сугубо эмпирический, я уже писал об этом. Битрейт видео практически у всех одинаковый - 385 кбит/с. Да, я понимаю, что писать так вот 1 гбит/с на 20к это технически не грамотно, есть куча нюансов, но вот почему-то здесь постоянно спрашивают сервак под посещалку и даже не всегда указывают CMS, приходится подстраиваться под веб-мастеров.
ЗЫ Вот даже если посмотреть на графики загрузки каналов и коннектов нгинкс, у всех у них, даже у разных клиентов формы их практически совпадают, а пики - так точно, поэтому можно говорить, что у еще одного будет тоже самое.
Расчет сугубо эмпирический, я уже писал об этом. Битрейт видео практически у всех одинаковый - 385 кбит/с. Да, я понимаю, что писать так вот 1 гбит/с на 20к это технически не грамотно, есть куча нюансов, но вот почему-то здесь постоянно спрашивают сервак под посещалку и даже не всегда указывают CMS, приходится подстраиваться под веб-мастеров.
ЗЫ Вот даже если посмотреть на графики загрузки каналов и коннектов нгинкс, у всех у них, даже у разных клиентов формы их практически совпадают, а пики - так точно, поэтому можно говорить, что у еще одного будет тоже самое.
Вы простите меня Андрон, я ничего личного не имею, но ровно столько , сколько вы будете "эмпирически давать ответы" люди будут вот так вот спрашивать: "у меня тут черная коробочка, сколько на ней можно денег поднять если там хостинг будет".... :) Если я вас правильно понял, вы тоже не в восторге от таких вопросов, по этому я и считаю, что ваш как вы сами сказали "технически не грамотный" ответ весьма смахивает на необходимость сверкнуть подписью.... Если бы вы задали какие-то вопросы ТС-у перед тем как начать "под него подстраиваться" и у него бы в другой раз меньше вопросов было и он бы понял, что "черная коробочка" это уже сервер с ОС :D
Я за мир во всем мире :D