Стремительное добавление кол-ва страниц на сайт. Прогноз?

M
На сайте с 06.04.2009
106
815

Добрый день! Есть сайт с такими параметрами:

Возраст домена = 2 года.

ТИЦ = 10

ПР главной = 3

В Яндексе и Гугле = 3500 страниц в индексе.

Посещяемость = 10000 уников в месяц.

Контент - нормальный, т.е. не 100% уник, но и не самый плохой.

Куплено около 100 ссылок на Сапе. Это кол-во поддерживается постоянно. Ссылки - дешевые.

Вопрос. Сейчас есть возможность сразу добавить около 100000 страниц текста на данный сайт. Срок добавления - min от 2-3 дней.

Как Вы считаете, у кого какой подобный опыт - каковы шансы поймать санкции / бан от ПС, главным образом от Яндекса при стремительном добавлении такого количества страниц на сайт?

P.S. предполагаю, что логично добавлять контент по чуть - чуть, но хочется сделать это быстрее. ))) Поэтому я создал данный топик.

Спасибо!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
R
На сайте с 08.05.2008
222

Если для сапы добавлять, то смысла не особо много в этом.

Если все же хотите добавить, то все зависит от контента. Каталожный/генеренка/копипаст в таких количествах приводит к предсказуемым последствиям

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
M
На сайте с 06.04.2009
106
rast:
Если для сапы добавлять, то смысла не особо много в этом.

Если все же хотите добавить, то все зависит от контента. Каталожный/генеренка/копипаст в таких количествах приводит к предсказуемым последствиям

Я не точно написал. На САПЕ я закупаю / поддерживаю около 100 входящих ссылок на мой сайт.

Сам сайт ссылок не продает, нет вообще исходящих внешних ссылок.

Заработок - Яндекс Директ + на сайте рекламируется определенный продукт.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Если добавляемый контент не УГ, то все будет нормально.

M
На сайте с 06.04.2009
106
trem:
Если добавляемый контент не УГ, то все будет нормально.

хм. А контент УГ это что такое ? :)

C
На сайте с 09.05.2011
43

УГ - унылое говно. Наверное подразумевает не уникальный текст и не адалт

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
mironof:
Сейчас есть возможность сразу добавить около 100000 страниц текста на данный сайт.

что-то мне подсказывает что контент точно УГ. ну не верю я в 100000 страниц с полезным контентом. сам такое количество не напишешь, купить такой объем тоже нереально.

M
На сайте с 06.04.2009
106
vinic:
что-то мне подсказывает что контент точно УГ. ну не верю я в 100000 страниц с полезным контентом. сам такое количество не напишешь, купить такой объем тоже нереально.

Я понимаю, что звучит странно, но действительно есть 100000 страниц нормального контента. Не супер уник, но и далеко не УГ )))

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

сомневаюсь что ПС оценят это как жест доброй воли, тем более еесли ранее такого не было. проще вогнать все на автодобавлением "будущими числами".

В этом даже будет ряд преимуществ. скажем о 10 статей в день - вообще оптимально.

Часто обновляемые будут чаще посещаться роботом.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
P1
На сайте с 27.05.2011
5

Получите бан или нет - сказать не могу, но то, что эффект если додать разом будет в огромное количество раз ниже, чем если бы Вы добавляли постепенно - это точно.

Новости со всего мира (http://pro100news.info/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий